1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official SHARE !!! Tampilkan Pic-Pic Serem yg Kamu Punya Disini [NO REPLY]

Discussion in 'Dunia Lain' started by andi msc, Aug 26, 2009.

  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    Dengan dibuka Trit ini mudah2an ada yang punya foto gaib Baik Itu tidak sengaja Ke Potret atau bener pas foto Nampak bayangan Aneh :onion-59:

    saya tidak menganjurkan kamu untuk membuangnya...

    malahan kita akan kumpulkan Disini.... :smiley_beer:

    Terus terang sih saya kagak ada...


    di tunggu postingan yang punya PIC-PIC seremnya... :top:
     
    • Thanks Thanks x 17
    • Like Like x 8
    Last edited by a moderator: Oct 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    .

    WARNING !!!
    UNTUK MENGHINDARI HAL-HAL YANG TIDAK DIINGINKAN,
    YG TAKUT HANTU (dan sejanisnya) DILARANG LANJUT KE PAGE SELANJUTNYA

    !!!!!!

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    pindahan dari SF Pic Gallery ... baca dulu RULES nya sebelum ikut berpartisipasi :hoho:

     
    • Thanks Thanks x 10
    Last edited: Oct 20, 2011
  4. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    nyoba satu dulu nih...
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 7
    Last edited by a moderator: Oct 20, 2011
  5. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    OK, sekarang beneran...
    [​IMG]
    satu lagi nih...
    [​IMG]
    ada lagi...
    [​IMG]

    okz..
    green materia please.. hehe.. bercanda...
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 2
    Last edited by a moderator: Oct 20, 2011
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    nih gw tambahin

    penampakan kuntilanak saat camping
    [​IMG]
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 8
    Last edited by a moderator: Oct 20, 2011
  7. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    Nih Mod... Poto Mistis....
    [​IMG]

    Perhatiin sebelah KIRI
    gw ngikutin thread minerva di tetangga,, ad penampakan [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
  8. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    nih mod di Upload lagi,, n di Mark.. :piss:
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  9. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Sep 17, 2009
  10. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
  11. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    OK, gw lanjut lagi ah...

    [​IMG]

    btw.. MOD!! YOU NEEDED HERE!!!

    PLEASE NO REPLY TO THiS POST!!! EXCEpT FOR DA IMAGES
     
    • Thanks Thanks x 3
  12. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    [​IMG]Pocong image succesfully capture with phone camera in temerloh (Malaysia)
    Source : Berita Harian Newspaper

    DAMMIT!! DIKLAIM MAYALSIAL PULA!!!!!!
     
    • Thanks Thanks x 6
  13. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    [​IMG]
    no comment dah.. :hammer:
    bisa aja tu yang ngintip...
     
  14. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    [​IMG]

    ini gw dapet dari tmn gw...:hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. CoffePahit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +559 / -0
    [​IMG]
    hasil googling
     
  16. fukka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    [​IMG]

    konser d'masiv di papua berduet dengan kuntilanak.. :awas:
     
  17. bramstalker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +588 / -0
    ini photo dari temen saya, di tag di facebook

    [​IMG]

    bagian merah g sengaja tertangkap camera.
    LOCATION: dago, rumah kosong yang tidak dihuni selama 4 tahun, tepatnya depan rumah sakit st. boromeus
    tgl 31 juli 2009

    mereka melakukan photo session, untuk mencari arwah penasaran, dan alhasilnya ??

    korban paling kiri : "hulu urng aneh siah uy, Teuing kunaon, Berat pisun ."

    (translate : kepala saya aneh banget, gak tau kenapa, berat banget)

    korban paling tengah : "sumpahnya lahhh . pundak aing berat banget niii . ga bisa nengok kanan kiri . pliss lahhh ."

    (translate :sumpahnya, pundak saya berat banget, gak bisa nengok kanan kiri)

    korban paling kanan memakai topi :"anjir ngeri pisan ! tolong cariin paranormal,kaki aing brat pisan kyk ada yg nangkel"

    (translate : anjir ngeri banget ! tolong cariin paranormal, kaki saya berat banget, kayak ada yang menggelantung)

    percakapan diatas diambil dari photo comment di facebook
    efek setelah mereka selesai melakukan photo session, dan dampaknya selama 1 minggu, untung ada teman kami yang punya kenalan paranormal, sehigga arwah penghuni rumah kosong bisa dipindahkan ke alamnya

    sekarang para korban telah kembali kehidupannya masing2

    untuk menjaga privasi, tolong komen photonya di spoiler

    *buat temen2 hati2 dengan pengambilan gambar dmn saja, apalagi kalo berniat mencari arwah penasaran

    terima kasih, semoga bisa jadi pembelajaran

    -kejadian ini fakta, dengan data apa adanya, tidak dikurangkan maupun ditambahkan
     
    • Thanks Thanks x 7
  18. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    [​IMG]

     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  19. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    [​IMG]

    yg pasti bukan ade gw :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 2
  20. indocendol M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,640 / -0
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 23
    • Like Like x 5
  21. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    penampakan wajah di korden

    [​IMG]

    dari seseorang... :hero:
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Dec 5, 2009

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.