1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Share ScreenShot Rumah The Sims 3 buatanmu

Discussion in 'Random Images' started by yogiescool, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    Pengen liat sebagus apa sih kalian pada ngebuat Rumah di The Sims 3.... Jangan pake cheat kalo bisa, pake uang hasil kerja payah kalian.....

    Nih The SS the sims 3 ku.... Dengan hasil kerja jadi Sains:piss:


    [​IMG]

    Ok deh, Kalo ga The sims 2 juga boleh share deh..... Kan sama bagusnya sama the sims 3..... hehehe.....
     
    Last edited: Oct 19, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kurata21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +308 / -0
    ini bukannya SS The sims 1 ye,koq grafiknya kya sims 1:panda::panda::panda:
    btw
    PERTAMAXXXXX
     
  4. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    hmmm, keyen sih, aku blon punya the sims 3, nih lagi download, klo uda selese ku share deh
     
  5. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    waduh ak gk punya the sims 3...
     
  6. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    Iya, soalnya gambarnya di kecilin jadi kaya The sims 1, lagipula gw low in grafiknya ada beberapa si high, gforce 6600 soalnya...hehehe.....:piss:
     
  7. H1T05H11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah mas aku pengen dong sims 3...

    download dulu deh....
     
  8. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    wah, gak main the sims 3 neh.. jadi gak bisa ikutan nimbrung ss-nya..:piss:
     
  9. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    The sims 2 juga boleh... malah lebih banyak barangnya kalo ekspansinya lebih banyak.......^^:clap::unyil:
     
  10. sandisk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    kaga maen the sims , gw liat ss yg laen aja d..
     
  11. gyula M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,583 / -0
    Oh, ss ruangannya, yah. Kirain gw tampilan depannya. Nanti pajang deh rumah gw disini :hihi:

    Ada yang bisa buat kastil ga yah? Pengen liat yang rumahnya kastil nih...
     
  12. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +399 / -0
    request tampilan depan dong bro, sama atep2nya... :hihi:
     
  13. SempaKendoR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,368 / -0
    mantau SS punya orang yang laennya aja deh..:th_104_:

    abisnya gw gak ada sims 3..:madesu:
     
  14. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    baru dl sims 3 ni masi proces.. nonton ss yg laen dulu d punya ku nyusul
    koq sepi ya..
     
  15. zerolamperouch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,061 / -0
    udah kg maen sims lagi...
    trz udah gw apusin"... klo ada sims gw jadi kg leluasa maen...
    cukup liat" aja dech...:piss:
     
  16. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    kompi gak kuat bwat maen the sims 3 :takut:

    DVD the sims 2 jga ilang :tolong:
     
  17. edodoe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    ikutan ah

    [​IMG]

    :hehe:
     
  18. linaka2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    ko sama bgt nasibny ma gw....
    :suram:
     
  19. zeroka M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,297 / -0
    wew wa kgk maen Sims tapi pengen liad SSan nya
     
  20. hoayuko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,476 / -0
    Gua cuman mau bilang, kl mau pamer efek realistisnya juga diperhatikan. Jaman sekarang mana ada mobil di parkir di atas rumput ? Terbuka lagi. Haha... tapi masih tetep bagus kok.
     
  21. sniperoman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +121 / -0
    tempat tidurnya mana??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.