1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Share ringtone

Discussion in 'Free Talk Zone' started by prkl, Apr 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. prkl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,757 / -4
    kawan-kawan semua tolong dong ada yang punya koleksi aneka ringtone :idws: di share dong ? sdh gw cari2 gak ada thread ringtone...kalo ada mohon di kasih linknya ya ? :piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TeDz2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    numpang dong gan.. ane mau request ringtone upin ipin yg siul2 itu ya..
     
  4. dahnker_uhui M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    433
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,623 / -0
    coba cari aja di gallery.mobile9.com
     
  5. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,741 / -0
    ringtone yg dmksd,,pa gan.. mp3,polyponik to apa..?? klo mp3 mah mndingn bwt aje,, ptong2 ndri,,, ubh formt ndri,,

    klo poliponik,, minta ja conter hp, pling byar 5rb dp 5.. kn gmpng,,,
     
  6. valkyrieroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    maen ke ZEDGE.NET aja gan, keren2 ringtone nya, bisa di preview dulu sebelum di donlot
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. fenstantra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,875 / -0
    setuju ringtones paling enak ya cutting sendiri
     
  8. arshavi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,631 / -0
    setuju gan , coba aja cari d mobile9.com , lumayan lengkap kok disitu .
     
  9. yamasaruni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,362 / -0
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Sep 2, 2010
  10. prkl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,757 / -4
    sruput dulu gan ...
     
  11. luckykeren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,443 / -1
    Microsoft Ringtones 2010

    Microsoft Ringtones 2010

    Format: MP3 | 320 Kbps | Quantity: 80 | Size: 9.8 MB | Lb-Hf
    [​IMG]


    Download:
    Code:
    http://rapidshare.com/files/424751985/Microsoft.Ringtones.2010_LKKR.rar
    MediaFire:

    Enjoy...
     
  12. luckykeren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,443 / -1
    120 SmS Ringtones

    120 SmS Ringtones

    Format: MP3 | 320 Kbps | Quantity: 120 | Size: 13.8 MB | Lb-Hf
    [​IMG]


    Download:
    Code:
    http://rapidshare.com/files/424752643/120.SmS.Ringtones_LKKR.rar
    MediaFire:

    Enjoy...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.