1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Share] RF - Online Private Server Client 2.2.3 High & Low Rate

Discussion in 'PC Games Online' started by theMaLe, Aug 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. theMaLe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0
    PERHATIAN!!!
    Thread ini Hanya untuk share, Tanya & Jawab ... Diluar itu (yg ngawur atau keluar dari topic) harap jangan post disini ... Silahkan bikin thread sendiri!!

    Ini RF - Online Private Server yang lagi w mainin:

    1. RF - Final Zone (High Rate)

    Situsnya: >>KLIKHERE<<

    Daftar ID: >>Daftar<<

    Patch: >>Download Here<<

    Client: Bisa pake Client RF indo ... tinggal download V credistnya aja (Search di indowebster)

    Kelebihan:

    Exp,Drop,Semuanya: x 100

    PT - SKill GM

    Semua item bisa ditemui di NPC

    Ganti job di pahlawan!!

    Biar Bahasa indo:

    Ke folder RF>> Data Table>>EN-ID>> Copy Language.edf,ChatCommand.edf,Quest.edf,Map.edf>>Paste di RU-RU


    UPDATE:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 169
    • Like Like x 82
    Last edited: Aug 19, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. theMaLe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0
    RF Commander 2.2.3 (Medium Rate)

    Forum : >>Forum<<

    Register & Game CP: >>Klik Donk!!<<

    Patch: >>Download<<

    Client: Bisa pake Client RF Indo


    Keterangan:

    EXP x100

    PT - Skill : Blm GM


    UPDATE:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 71
    • Like Like x 31
    Last edited: Aug 19, 2009
  4. theMaLe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0
    RF - WarZone


    Lebih Lengkap... Silahkan ke forum ini >>SINI<<


    RF paling gampang naikin LVL ... Semua di NPC ... Vote Server Dapet Cash Shop ... Semuanya di mudahin ama GM ...




    UPDATE:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 75
    • Like Like x 39
    Last edited: Aug 19, 2009
  5. theMaLe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0
    RF Warlords ....


    Lebih Lengkap ke sini >>Sini<<


    Server Indonesia !!!
    Exp Lumayan Kenceng ... PT - Skill Belum GM ....


    Donasi ama gk donasi di samain ratenya sama GM nya ....



    UPDATE:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 56
    • Like Like x 25
    Last edited: Aug 19, 2009
  6. r3v4n M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,545 / -0
    we mau main RF lagi nih tapi males main nya kelmaan apa main RF - Final Zone tuh rame apa engga..?? n orang indo nya banyak..??
     
  7. poypoy17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    thanks for share ..
    gw test dulu gan ..
    btw yang anak indo maen diserver mana ?
     
  8. poypoy17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    mskdnya v credits gimana yah gan ?
    gw baru maen RF private nih .. jadi gak tw ..
    thx
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. theMaLe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0


    Final Zone Rame ... Orang indo sih masih langka ya ... tp enak juga kok .. w lagi main d sini ... Bels nick theMaLe
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. theMaLe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0


    hmm .. semua anak indo mainin itu server ... tapi yang asli server indo RF Warlords ...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. theMaLe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0


    Besok w upload filenya ... soalnya w lg online di hape nih :D
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. dahana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +30 / -0
    Bro untuk Rf Final zone
    bisa ga pake client 2.2.3 dari PS lain cth, eqg, simply dll??
    klo bisa, minta tolong kasi link patchnya donk... rada2 puyeng nyari sendiri.
    thx b4 :)
     
  13. theMaLe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0
    Bisa ... Cuma final zone lagi close untuk beberapa lama ... Sekarang Recomendasi w Commander kalo gk Warlords ...
     
  14. theMaLe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0
    NEW:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Info:
    Rate X100
    PT - SKILL GM
    All item IN NPC!!
     
    • Thanks Thanks x 54
    • Like Like x 34
  15. theMaLe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0
  16. natpolenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Kebiasaan chit jgn dibawa donk

    lebih baek g usah maen RF commander.. banyak orang indo banyak jg yg ngechit.. ms baru keluar sette udah ada yg ASPD ma blink.. parah.. padahal dropnya udah banyak n harga jual 20x lipat.. exp 150x.. payah..
    no offense..
     
  17. theMaLe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0
    Oohh .. masa sih?? ASPD jebol lagi ??

    cool man .. apa kamu aja kali yg Cop* .. jadinya mati ama itu ACC ...
     
  18. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    yg patch 2.2.3 itu yg abis loe ya ?:???: yg bellato strikes back ?
     
  19. iguN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    da yg maen comander neh ? gue maen jg disono. nick gue Neo, maen cora ^^



    jangan malu2in Indo dong dengan bahasa Indo di chat all n chit, hehehe
     
  20. theMaLe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0

    Bener .. 2.2.3 patch yg abis SOH (2.1.6)
     
  21. theMaLe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0

    Wew ... ia w main di commander .. tp dah pensi di situ ^^ .. dulu w theMaLe
    pernah liat gk?? w main commander waktu dia baru buka ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.