1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Share Ratusan wallpaper ponsel resolusi 240x320 pixel + Flash Theme for Sony Ericsson

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Vyle, Jan 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vyle M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    [​IMG]

    Beberapa contoh Ponsel / Handphone yang memiliki resolusi 240x320 pixel

    Nokia
    6288
    6600 slide
    X3
    6730
    N73
    N81
    N95
    5300
    5130 Xpress Music
    5320 Xpress Music
    5310 Xpress Music

    dll,,,,

    Sony Ericsson
    w980
    w508
    t707
    Jalou
    w705
    c905
    w890
    g700
    w910
    k810
    k850

    dll,,,,,:ngacir:
    untuk produk LG, Samsung, Motorola yg punya resolusi serupa bisa jg menggunakan wallpaper ini,,,

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Wallpaper lainnya
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3378791&postcount=7

    ===========

    Flash Theme for Sony Ericsson + Tutorial (hanya kompatibel bagi yg memiliki resolusi 240x320)
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3334269&postcount=4


    tar kalo banyak yg suka bakal ditambain lagi,,,
     
    • Thanks Thanks x 130
    • Like Like x 90
    Last edited: Feb 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rider_zecter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +307 / -0
    mantap bro. ditunggu kelanjutannya
     
  4. Imposibleman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,711
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,718 / -0
    om TS :hehe:
    klo ad wallpaper yg berbentuk SWF ya :piss:
     
  5. Vyle M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    ada sih yg swf tp khusus bwat Sony Ericsson, kalo situ hapenya SE jg sih bagus,,,
    lagian kalo swf bukan wallpaper, tp uda themes,,,,

    ni klo pengen nyoba

    Flash Themes Sony Ericsson
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Tutorial
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 85
    • Like Like x 69
    Last edited: Feb 8, 2010
  6. jabun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    yang flash theme bisa buat w660@k530 ga gan? :hehe:
     
  7. iboy777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya punya w910 klo pake cara d atas bisa ga gan???
     
  8. Vyle M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    sampe saat ini gw blum nyobain :keringat: flash themenya
    banyak sumber di internet kalo pengen flash themenya berjalan sesuai yg diinginkan (termasuk tampilan menu yg berubah) mesti ikutin tutornya,,,

    @ jabun

    w660 & k530 resonya bukan 240x320 tapi 176x220 meskipun ukurannya 2 inci

    ato semisal kurang jelas coba cek di youtube, kyknya ada yg nge-share tutor bwat jalanin flash theme

    ==============

    Next wallpaper :ngacir:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    300 Creative wallpaper

    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 83
    • Like Like x 52
  9. uli71 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    bisa buat samsung Corby ga ya? dah pusing nyari kmana2 ne...
     
  10. gudangw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    coba download dolo...
     
  11. Vyle M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    Kyknya cuma Corby tipe B3210 doang yg ngga bs, resonya kan 176x144

    [​IMG]

    kalo untuk Corby yg laen sih bisa, rata2 uda beresolusi 240x320 pixel :piss:
     
    • Like Like x 1
  12. asubasi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    gan gmn nih udah di hiden gmn w liat nya nih
     
  13. Vyle M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    Tinggal klik tombol thanks di pojok kanan bawah postnya
    [​IMG]
     
  14. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    nih link buat cari wallpaper, theme, dll. untuk hape jenis apa pun gan

    www.zedge.net

    semoga bermanfaat:piss:
     
  15. adi7yan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Jadi tambah sep neh sofia..
     
  16. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,661 / -0
    om TS kalo bisa mohon share tutor buat flash theme nya sekalian di thread ini..
    thx gan..
    :top:
     
  17. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,743 / -0
    klo tuk smsung star dmn nyri dmn yah...??
     
  18. nunuyasha89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +560 / -0
    masi beroprasi ga yah nih thread ???
     
  19. taorent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +100 / -0
    bisa dipake samsung corby yg touch screen.. tapi harus 3 wallpaper dijadiin satu..
    jadi image nya ukurannya 720x320.. image nya gabungan dari 3 image yg berbeda
     
  20. pandaplue M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    10,239
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +175,840 / -0
    kakak ..
    mo tanya, bedanya flash theme ma tema yg biasanya apa yaa ?
    pengen bagi-bagi tema SE nih :)
     
  21. pandaplue M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    10,239
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +175,840 / -0
    kakak ..
    mo tanya, bedanya flash theme ma tema yg biasanya apa yaa ?
    pengen bagi-bagi tema SE nih :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.