1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Share] pengorbanan kamu untuk mendapatkan cwe/cwo

Discussion in 'CurHat' started by pejagalan, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    krn agak kurang enak di dengar gw ganti aja judulnya,
    silahkan share pengorbanan apa saja yang sudah agan" lakukan
    spa tw ada yg sampe di DO :haha:

    klo gw sich,
    sempet ancur pelajaran gw [​IMG]
     
    Last edited: Jun 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :kaget: ternyata buat pdkt itu mahal juga yah
    belom pernah pacaran :ngupil:
    buat diri sendiri aj kurang apalagi buat pdkt atw pacaran :kecewa:
    jadi sadar diri aj deh:hehe:
    yang nikah aj yg buat ngurusnya ngluarin duit gede bisa putus dalam satu tahun :nangis: apalagi pacaran :madesu:
    tapi kalo dibandingkan pengeluarannya dan lamanya waktu, yah maseh mending pacaran ya kalo gitu :???:
    pacaran kalo pdktnya seperti yg TS bilang bisa bertahan selama itu atau mungkin lebih :yareyare:
    nikah yg pengeluarannya bisa lebih dari pdkt pacaran bisa lebih pendek dr pacaran umurnya :haha:
    :mental:
     
  4. memory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo tiap jalan dibayarin terus ya boros.
    kalo gw bayar sendiri sendiri,sama kalo lagi jalan ama temen temen gw
     
  5. Akihisa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    Kagak sempat hitung neh...
    ga pernah kepikiran yang beginian
    Tapi berhubung gw dah baca ne thread ntar gw coba PDKT ama cewek n hitung berapa dana yang di butuh kan deh..

    Itu pun kalo ad cewek yang mau
    :kecewa:
     
  6. j4ck455 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +4,586 / -0
    0 rupiah,,
    masih langgeng sampe sekarang,, alhamdulillah,,,,,
    3 tahun lebih,,,
     
  7. gravitazy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +962 / -0
    cerita dkit bro/sis,[​IMG]
    kalo gw pas SMP> modal 50k-100k> antar jmput-n traktir2an(tuh cwek g bnyak kgiatan, paling les)[​IMG]
    pas SMA. 200k-500k> antar jmput, traktir2an, plus keluar kota (tuh cwek atlet,,,gw
    bela2in ngincar keluar kota)[​IMG] [​IMG]
    pas Kuliah> mak..100k > nemenin ke pustaka,,,n mkan2 (muslimah sejati,beutifull,,[​IMG]
    akhirnya jd pendamping hidup gw skrng) [​IMG]...>skrg gw dah balik modal<untung malah>[​IMG]
    [​IMG]
     
  8. chaozz69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakkaka.. balek modal pula bro.. u apain tu cewek nya.. heheh peace..
    :)

    klo gw ya sekitar 300rban d... haha..
    balek modal si gak... wkkwkw...
     
  9. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Dulu pacaran pas SMP kelas 2 selama 2 tahun gak keluar modal :piss:... Waktu itu anter jemput berangkat bareng ke sekolah diluar kota yang biayai kan mama :haha:
    Sekarang ga pacaran dolo :kecewa:
     
  10. djhahn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Weleh, tinggi jg yak panjer awalnya. hahaha. y ud, santay aj lah kawan, yg penting langgeng, berapapun dananya.
    ga bisa dinilai dengan materi jg.

    GOodluck
     
  11. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    kok pada enak sich gak kluar modal?
    buat bli pulsa gtw?
    itu 1,5 m buat bli pulsa,
    sisanya buat bli hadiah...
     
  12. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Ga keluar modal bro....

    Pulsa juga jarang2... makannya juga pecel lele jadi ga gede2 amat..:hahai:

    itu dulu pas SMA....
     
  13. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    ^
    enak bgnt...
    brarti modal gw kegedean ya?
     
  14. smurf2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    ga pake modal...krn ga punya ce :P wkwkwkwk
     
  15. gardenia Members

    Offline

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    15
    Ratings:
    +0 / -0
    tergantung cewenya bro..
    kalo kelas atas ya tinggi..
    tapi klo cewe yg sederhana, diajak naek motor keliling kota juga dah seneng..
    salah satu mantan gw pernah bilang: "yg penting bukan soal jalan2 kemana, tapi jalan dgn siapa.."
     
  16. revenand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    kk pejagalan!
    kalo menurut pemikiran dan pengalaman gw seh cara mendapatkan ce ga bisa diihitung make uang yg sudah dikeluarkan!

    dlu pas gw pdkt ma ce gw yg sekarang, saingannya tu pada make mobil, punya warisan d kampungnya, gadget canggih, dll de! tapi ce gw mau tuh ma gw yg emang super pas2an!
    uang yg gw keluarin juga ga banyak! secara kalo gw jalan bareng ya kita bayar masing2, berbagi, dll de! dr situ gw tau kalo gw ngejar ce yg emang ngeliat gw ppa adanya! bukan karena duit gw!

    jadi menurut gw untuk mnedapatkan ce ga bisa diitung make duit! tapi pake niat kk sendiri!
     
  17. Wolfkid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Materi no problem, yg pentng niat dan kepuasan
     
    Last edited: Jun 17, 2010
  18. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    emank gak bsa diitung pake duit,
    cuma gw pengen tau aja,
    apa ada yg bela"in dptin 1 cwe sampe kluar uang banyak,
    cuma pengen tau :piss:
    spa tau klo ada yg liat jd sadar,
    kenapa dia sampe buang" duit cuma buat cwe yg gak cocok buat dia ato gmana :piss:
     
  19. kuroone90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +110 / -0
    wkwkwk. tergantung c gw rasa.
    kalo sama2 suka kan cpet dapetnya jadi hemat.
    tapi kalo dia ga suka y harus dikejar. dan butuh pengorbanan besar tuh B-)
    maksud gw ongkos ye.
    hahahha.

    gw rasa c ga bisa dihitung pake uang c untuk ngedeketin cewe.
    kalo gitu tajir y gampang, kalo kere y susah.
    mereka bukan barang gw rasa. hahaha.
     
  20. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    kyanya mesti gw ganti judulnya,
    jd sebagaimanakah pengorbanan kalain untuk mendapatkan cwe ?

    spa tw ada yg sampe di DO :haha:
     
  21. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    masalah uang dan cinta bisa sensitif.
    jadi lebih baik hati2 or mikir dulu sebelum bertindak... :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.