1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

share pengalaman u kalo ditolak

Discussion in 'CurHat' started by defabz, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. defabz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    langsung aj bro.. ap yg bkal u lakuin klo cwe yg u tembak monk gni..
    "gw cm anggep u tmen" sedangkan lu ud bner2 jatoh cinta am dia.. kira2 ap yg bkal lu perbuat??
    dan jg prasaan u dlm kekecewaan ditolak..
    ap lu te2p usaha bwt kejar dy sampe dy jth cinta jg am lu..
    ato lu nyerah??
    tulis alesan jg ya bro..
    thx before..
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ziga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,194 / -0
    klu gw deketin dia malah pergi,itu malu atau nolak ya:panda:
     
  4. defabz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    bisa bnyk kemnungknan bro.. g sndiri aj lg bnung.. cwe ga bsa dtbak..
    g dia sekan ngasi harepan k g.. perhatian bgt am g..
    smzin g tiap ari.. trz g mlai jtuh cnta am dia..
    n ktika g nyatain prasaan g..
    dy blg " g anggap u tmen g"
    Gubrak...
    bngung dah g mw ngpn..
     
  5. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    gw bilang aja klo u ga mau nanti gw cerita rahasia u ke orang2 .nyesel klo ga mau gw kan cakep
     
  6. f_emeraldi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    @defabz: yg sabar kk, aku jg pernah di gituin... kaya do kasi harapan, pas aku nyatain eh dia cmn mau tmnan aje... ke PD-an kali ya :hahai:
     
  7. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,948 / -0
    kecewa sih pasti ... tapi trus mau apa lagi ... apa kalo Ane ngotot n menangis dia bakalan nerima ane :???: ... kalaupun iya tapi nerima nggak karena cinta kan nggak enak juga ...

    tanya juga ... kenapa cuman temen ... dia sdh punya pacar, apa karena nggak pantas buat jadi cowoknya ... kalo gara2 ini ane bakalan bilang "Someday I'll be the man you loved :hero: " ... n pastinya ini bukan cuman omongan doang :awas::awas:
     
    • Like Like x 1
  8. defabz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0

    setuju bgt gan...
    tp terkdang klo dlm posisi di tolak kita ssh bwt lgsng smngat kyk yg agan tulis..
    apalgi klo kta2 cwena nsuk bgt.. wedew.. bsa ancur tuh ati..
     
  9. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Santai bro defabz...
    ibarat kata pepatah:
    "Masih banyak ikan di laut" :hahai:

    Masih banyak cewe yang mau ama lo kok ^^

    Tidak mendapatkan seorang cewe bukan akhir dari segalanya.
    Mungkin memang cewe itu tidak bisa melihat sisi diri lo yang bercahaya, atau mungkin PDKT yang dilakukan selama ini salah jurusan. *Cie elah* :hahai:
     
  10. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    aggh
    kayakna na percuma deh
    cewek gag bisa di tebak
    masing masing ada sikonnya sendir sendiri
    percuma dah
    pesimis aku ^^
    (sbtlnya ce yang wa tembak suka ma aku, tp beda agama jadi temen deh ^^)
     
  11. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    hm... kalo menurut gw seh.. kalo di tolak ya udah gpp soalnya cewek ngak cuman 1 and... jangan pernah ngemis cinta ama cewek :hehe:
     
    • Like Like x 1
  12. UncleD Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    aduh broo... klo lo tau isi hati cw lu bakal menaklukan dunia...
    :hahai:
     
  13. SilverRegret M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    jujur dr pgalaman pribadi rsnya sakit bgt~~
    ptama2 wa slalu nyeselin dri sdri, knp hal ini tjd bla2~~
    sampe lama bgt~bnran bro wkt itu wa down bgt~
    tp,
    lama2 wa bpkir ga ada gunanya nyeselin dri sdri.
    yg penting gmn agar kdpn nya wa kaga sakit sbgtu lg.
    pada akhirnya smp skg klo wa dkt ma ce wa ga akan bsa brharap trlalu tinggi,
    stay still pd reality aja, coz smakin tinggi harapanmu jd ma ce klo ditolak makin skt bro~~
    klo mmg akhirnya jd yah itu sbuah anugerah,
    tp klo ga jg wa ga brharap byk~
    krn itu wa jg ga akan kecewa trlalu dalem~~
     
  14. defabz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    makasi bwt momod udah di move tridnya...
    lupa ad trid curhat...
    maap ya mod..
    :piss::piss::piss:

    skali lg thx ^^
     
  15. luminairateic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    iye,gan... gw kmaren baru d tolak...
    yah tp mungkin emang gara" tmenannya dah kelamaan jadi d anggap sahabat aja gw...
    sebel bgt kalo di kasih harapan kosong...
     
  16. defabz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    haha ya bgtulah gan.. kcepetan slah klamaan jg slh.. jdna mst gmn donk.. bngung kan.. haha..
    entah sdar ato tidak cwe th dmen bgt ngasi harapan.. ktika kita mlai terbuai..
    mulai deh kita dijauhin..
    >,<
     
  17. Wolfkid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Pengalaman sakit hati sih banyak. Uda sayang bangat sama seseorang eh ternyata kita hanya dianggap teman ato si doi uda punya pacar ya apa boleh buat life goes on. Tapi ngak pernah ditolak waktu nembak cewek ^ ^. Soalnya gw kalo uda yakin sih baru nembak.
     
  18. defabz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    sblonya g jg ud yakin.. tp trnyta..
    mkana g blg cwe ntuh ssh bgt ditebak...
    ssh bgt ngerti ap yg cwe mw..
    btw ayo sp lg yg mw curhat...
     
  19. KodokNgaceng M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    2,769
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,174 / -0
    berdasarkan pengalaman saya mah,
    ce kek gt mah mening tnggalin aja akang,
    dulu pernah kek gitu, saya berusaha tetep deket, dengan status temen,
    ternyata ga bisa, suka kelewat gede, dan malah berakhir dengan saya berburuk sangka sama dia,
    daripada terjadi hal - hal yang tidak di inginkan, dan si akang ga bisa ngelepasin perasaan itu ce, jauhin dia,
    klo cewe udah bilang, "Gw Cuma anggap loe temen," kecil kemungkinan berpaling,
    ga selamanya mundur perbuatan pengecut
     
  20. r4ndyx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    kalo gitu sih gw lupakin dia aja toh dia ga cinta ama gw buat apa lagi mending cari cewek laen:piss:
     
  21. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    @luminairateic
    dari sahabat tu bisa tumbuh cinta lo bro :awas:
    dah banyak kasusnya :haha:

    =====================

    klo gw seh g bgitu ngerti rasanya:???:
    tp kyk nya sakid banget y
    coz w blom pernah di tolak :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.