1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

share pendapat kalian tentang pacaran pada waktu smp?

Discussion in 'Lifestyle' started by rockassmeteor, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rockassmeteor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +404 / -0
    Pacaran,Hal yang memiliki arti sebuah ikatan cinta.
    Kalo menurutku :
    >tak berguna
    >boros
    >bikin sakit hati

    tapi saya belum pernah nyobain sih.

    Bagaimana pendapat kalian tentang pacaran pada waktu smp? share donk


    (nb:TS masih kelas 2 smp)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. biyeteaih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    SMP gw keranjingan maen PS... pas boomingnya PS tuh... jadi gak ada waktu buat pacaran :piss:
     
  4. gyula M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,583 / -0
    Setuju deh ama biyeteaih. Pas smp gw juga lagi sibuk maen PS ampe-ampe ga ada waktu buat kaya gitu :lol:.

    Tapi menurut gw sih, ngga gitu-gitu penting pacaran pas smp. Karena menurut gw ngga bakalan awet. Kan di sma pasti masih ada yang lebih baik, apalgi kalo ntar kuliah n kerja. Pacar gw sendiri adalah komputer dan PS! :lol: (Maklum, gamer sejati)
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. naufalhammam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yang gw dapet waktu smp:
    • bokek
    • bikin susah
    • ga dapet apa"


    jadi ceritanya gw ngasih pulsa tuh, im3 yg 100rb...
    abis itu gw minta tete eh dia minta putus... tae :panda:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. nunu1234 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,256 / -0
    smp mau pacaran sih emang buat apa
    duit nya dr pd abis buat bayarin pacar
    enak buat beli game atau hp aja deh
    gw aja pacaran waktu kerja lsg serius
    nikah deh :piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. lightcube M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    asik om, masih pada malu malu gitu, ya emang ga penting sih cuma ga salah juga hehe :piss:
     
  8. n0ruma M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    pacaran waktu smp??
    1. ga guna...
    2. ngehabisin waktu, uang n tenaga buat nyenengin cewek yang ntr ujung2nya bikin capek hati (karena masih belum dewasa)

    mending pas smp menambah temen aja, maen ma temen2, nyalurin hobi, belajar (kl emang hobi lo belajar...)hehehe
     
  9. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    lw minta tete??? :kaget:
    buset... panteslah kalo diputusin :dead:
    =================

    sya ga prnh pacaran waktu smp.. msh polos, ga tw mslh cinta2an :malu:
     
  10. Teeliff M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +3 / -0
    wah g pacaran pas sma seh..
    pas smp hanya suka2 doank blum prnh menyatakan cinta..msh malu2 tak brani ah^^
     
  11. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,642 / -8
    saia pertama pacaran itu SMA :malu:
    SMP masih naksir"an doank, blom ngerti :malu:


    100 ribu mana dapet :hot:

    coba lo kasih yang 200 ribu :hot:

    :ngacir:
     
    Last edited: Feb 22, 2010
  12. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    dodol banget sih, lo kira cewe gampangan semua?
    ya pantes aja diputusin:panda:
     
  13. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Saya gak pernah pacaran :madesu:
    Wkt smp sih bnyk yg sy taksir, cm sy wkt itu gak berani ngungkapinnya :nangis:
    100rb bwt kenalan
    200 rb bwt grepe2
    300 rb bwt buka2an
    400 rb bwt icip2
    :ngacir:
     
  14. gamerboyzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,343 / -0
    CINTA itu sangat sulit untuk ditafsirkan..
    C = Ciuman mengawalinya..
    I = Insan pelakunya...
    N = Nafsu Pemicunya
    T= Tempat tidur akhirnya
    A = anak hasilnya...

    Apakah anak SMP udah benar2 belajar tentang CINTA ???
    Kalo belum, tidaklah pantas untuk jatuh cinta dan pacaran..

    :D
     
  15. aloners89 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    kao gwa masih inget dtembak ama cwek trus pacaran........malahan gwa yang masih culun...ceweknya propessional bgt wkwkwkwkw...
     
  16. r3d_r0cks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +33 / -0
    beuh,,,cinta monyet!!! :pupi:


    kl mnurut gw:
    -biasa aja...
    -g untung n g rugi
    g buang2 waktu jg...

    lumayan dari 1 SMP mpe 1 SMA... :semangat:
     
  17. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    Kalo sekarang bagai mana bos :hehe:
    smp mah banyak yg suka ama ane:boong: tapi tetep, banyakan ane yang suka ma cewe2 waktu smp :lol:
    masih belum bnyak tau sih mengenai pacaran saat smp, cuma sebatas suka aja :hero:
     
  18. Stingz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    pacaran waktu smp gak ada slhnya koq><
     
  19. mridhomm M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Ng.....saya ja masi SMP lom pernah pacaran tuh:???: males
     
  20. mridhomm M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    :lol: Jah.... mana mau lah cewe nya digituin....
    :rokok:
     
  21. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,340 / -2
    guoblok, smp 2 minta te2k, emang ada sudah :panda:


    hahahaha



    aku pacaran waktu kuliah, habis2an haha :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.