1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Share] Liburan enaknya ngapain ??

Discussion in 'Lifestyle' started by jackback, Jun 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jackback Members

    Offline

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gw lgi liburan nich gan...
    Tpi lma banget...
    Kegiatan tiap hari gw itu" aj...'
    boseni:hot::hot::hot::muntah1:
    So, kegiatan/kerjaan ap yang asik kalo lagi liburan ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lunar87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,064 / -0
    jalan2 aja bro ..

    tapi kalo udah bosen mending pergi keluar kota sama temen2 ..
     
  4. akhyar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    kok keknya judul threadnya mirip ama forum di kampus wa ya,
    Kalo wa, liburan biasanya, browsing2, jalan2 ama temen (kalo ada yang ngajak sih :p), naik motor keliling Bandung (geje pisan ini mah), nonton koleksi video variety atau performance,:hmm:, terus nonton TV, kalo lagi di rumah biasanya paling seneng masak masak (sambil eksperimen gitu), hehehe...
     
  5. asswin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    pergi gan ke tempat wisata alam ... terus nginep deh seminggu ..... nikmati keindahan alam sambil malas-malasan.... mantapppp
     
  6. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    enaknya mandi makan tidur maen game bosen??jjs k luar negri aj:hehe::hehe::hehe:
     
  7. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,378 / -0
    nongkrong aja bos di idws.... :hero:
     
  8. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    gw liburan sekitar 2-3 bln :lol:
    abis UAN ceritanya,
    perasaan gw gak bosen"
    di rumah maen, ntn sma belajar :lol:
    persiapan buat SMA,
    cari aja kegiatan kya ikut outbound, gathering dsbnya gan,
    ato gak ajak tmen" maen futsal kek, basket ato sepak bola :lol:
     
  9. apriyansah Members

    Offline

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
    pengennya dirumah seharian,,, bertapa d dalam kamar gw tersayang,,,,,,,, hahahahahaaa
     
  10. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    tergantung budget bos :haha:

    klo punya duit mending jalan2 aja
    klo ga punya duit bikin program liburan bermanfaat aja, misalnya program memperbesar otot biar ga keliatan kerempeng, program beres2 rumah, program diet klo kegendutan, apa kek yg penting kaga bengong :hahai:
     
  11. max_heart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,948 / -0
    maen game dong boy..

    ato bantu ortu, jarang2 kan bisa bantuin..
     
  12. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,156 / -0
    maen aja bareng temen2 yg ga ada kerjaan juga

    ato ga tidur sepanjang hari buat ngabisin waktu:haha:
     
  13. vinzmcld Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +240 / -0
    kerja part time aja..lumayan tambah2 beli bluray..
    :haha:
     
  14. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,658 / -0
    maen game, baca mangascan, nonton film, bantu ortu, dll :anget:
     
  15. Bacopt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
    enaknya nongkrong di IDWS
    sambil download seabreg :hahai:
     
  16. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Kemping ke pulau sempu, bakar ikan dll
    Kalo gak aja acara, games ampe KO
     
    • Like Like x 1
  17. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    pulang ke malang :tkp3:
    kumpul dengan teman2 dan bertemu adik2 saya
     
  18. max_heart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,948 / -0
    kenapa mesti bluray? hahaha dvd aja cukup kk :hahai:
     
  19. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,786 / -0
    liburan enaknya tiduran sampe lemes...:keringat:
    jalan2lah...
    kumpul2....
    jgn kumpul kebo y...:hehe:
     
  20. TeranG__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    1,193
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +12,625 / -0
    namatin semua list game, nonton semua film, smsan, jalan jalan bareng temen. semua itu udh gw lakuin, 2 bln liburan bisa bisa jadi org gila gw.
     
  21. renlan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo aku sih maen game aja

    tapi jangan keseringan ntar lu nggak tidur lagi

    he...:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.