1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[share] lapak receh recomended by mbah google

Discussion in 'Affiliate Program' started by blackwind, Jun 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blackwind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +30 / -0
    ijin ya para sesepuh buat buka lapak disini...

    ane kemaren browsing browsing dan ketemu web ini....

    singkatnya ini web buat dapetin receh dari kerjaan kerjaan simple ( sign up web, submit artikel, visit blog dan komen)...dan ane jg cek dulu di google apakah ini web scam atau ngak...ternyata ini web recomended meskipun jumlah uang yg kita dpt kecil......dan bisa ditarik duitnya pada saat acc kita uda sampe $10...ane blom ada bukti payoutnya karena baru gabung kemaren....ane cuma bisa sediain ss acc ane
    oya satu lg /reveral kita dapet $0.2

    satu lg gan ane lupa
    -di agreement nya ada point kita hanya bisa punya 1 acc, klo ketauan kita punya 2 acc dua duanya di banned ( tentunya pelacakan lewat IP address),jd buat yg ISP nya IP static ngak bisa punya lbh dari 1 acc

    SELAMAT MENCOBA

    [​IMG]

    ini buat tkpnya gan


    lapak ane yg lain (yg ini uda banyak disini,tp klo mau coba monggo gan)



    update ss acc


    update 4 juni
    [​IMG]

    update 8 juni
    my easy task
    [​IMG]

    karena ada yg minta ss readbud ane kasi jg ya
    update 8 juni
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blackwind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +30 / -0
    bump pagi hari....
     
  4. blackwind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +30 / -0
    bump malam hari ah
     
  5. blackwind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +30 / -0
    bump minggu pagi
     
  6. blackwind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +30 / -0
    baru update ss....monggo di cek:hahai::hahai:
     
  7. kkhebat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +661 / -0
    dah bs payout.????
    gmn caranya.???
     
  8. shanks_akagami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,890 / -0
    gmn cra'a dapetin duit d myeasytask??? aq gk tw cra'a tolong pencerahan'a......
    yg readbud dah $44 hebat aq bru $5....MARI KITA BERJUANG BERSAMA :semangat::semangat::semangat:
     
  9. snoozle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +1,238 / -0
    Readbud dah ada bukti POnya belum......?:???:
     
  10. dynastream Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    sama dengan di atas....ada PO lum tu??? banyak ptc scam kok
     
  11. rafaalkhalid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pada demen banget yah... iseng nyari recehan... di bayar apa gaknya juga gak jelas.
     
  12. pvttamama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +20 / -0
    kayanya keren gan..ane coba dulu ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.