1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Share] Korban Scam

Discussion in 'Make Money Online' started by inand79, Sep 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. inand79 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Info ajah buat yg mao maenin kek ginian,sebelom lo pada gabung coba cek dulu informasi web itu.Jangan sampe kek gw T_T,ngabis"in waktu tp ga ada hasil
    Tuh buktinya
    dah 2 bulan kaga nongol" bayaran ato konfirmasi nya T__T
    [​IMG]

    www.fellowequality.com = SCAM!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raditindo Members

    Offline

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Udah dari tahun lalu SCAM bro..,
    mending join aja di sini..
    PTC pre lounch biasa nya kalo baru kan blm SCAM
    ada bonus dari gue..

    liat di thread ini
     
  4. raperd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +445 / -0
    Ikut Yang Ini Aja Bos:
    INOVABUX.com
    * Earn up to $0.02 (2 cents) per click
    * Earn up to $0.015 (1.5 cents) for every referral click
    * Instant payments processing with min PO $2
    Ketika daftar kita langsung dapet $1, bisa buat nyewa 3 reff, jadi baru daftar udah dapet 3 reff.
    [​IMG]

    ni ada lagi yang baru,,,
    baru launching ntar tanggal 7 oktober...
    jadi gak ada salahnya kita buat gabung dan kunci posisi kita disana...
    so, jangan banyak mikir... gabung aja dulu,,, gak da salahnya ini
    [​IMG]

    sekali lagi cepet gabung...
    http://www.twrpowersystem.com/aff/uid/raperd_1:hahai::hahai:
     
  5. jamrong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,069 / -0
    Gak ada yangbener nihh orang....
     
  6. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    cari uang yg real aja bro.. udah pengalaman gw ginian.. hasil gak sebanding dengan usaha..:hahai:
    capei dei..:hot:
     
  7. natpolenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    emang..

    yg namanya PTR (Paid To Read) drdl jg udah scam bro..
    ms cm baca email aja duitnya segede gitu :D
    gak masuk akal kan bro..
    mana ada perusahaan yg rela ngeluarin duit segede itu..
     
  8. raditindo Members

    Offline

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ya gitu deh... namanya juga online.. (PTC/PTR/dll)
     
  9. phobia19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    @inand79
    Saya tau rasanya bagaimana menjadi korban scam, karena saya pun pernah ikut dengan PTC yang akhirnya scam (Project-Bux).

    Gara-gara banyak PTC/GPT/PTR yang scam, dunia kerja online seperti ini citranya makin buruk, padahal tidak semua seperti itu. Sama saja seperti dunia nyata, toh jualan cendol aja ada yang nipu pake bahan2 berbahaya. Betul?

    Lalu solusinya bagaimana?
    1. Ikuti web/blog yang isinya mengenai investigasi Online Money Maker, seperti PTC-Investigation (KPK Online) dan link di thread saya. Dari situ kita tahu mana yang bisa dipercaya dan yang tidak.
    2. Jangan mudah tergiur dengan usaha online yang memberikan terlalu banyak uang (baca email 100$, 1 klik iklan 1$), justru semakin kecil semakin baik.
    3. Jangan invest di PTC baru.

    Kalo memang senang di dunia bisnis online seperti ini, jangan menyerah karena ditipu sekali. Karena banyak usaha sejenis yang benar-benar membayar membernya.

    Maen aja ke thread saya : MY THREAD. Saya usahakan update terus, bila ada tanda2 dari PTC yang saya tawarkan menjadi scam, pasti saya tarik dari peredaran. Semoga membantu...
     
  10. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
  11. hyuga_akira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    Gak semua PTC itu SCAM, makanya kita kudu nyari yang bener2 membayar

    nih kayak gue, baru ikut blom 2 bulan, cuman nyisihin waktu 5 menit buat klik2 iklan
    gak usah pake upgrade member (soalnya paling males ngeluarin duit, wong kita nyari
    duit kok disuruh ngeluarin duit)

    [​IMG]

    [​IMG]

    PTC yang ini bener2 sudah sering terbukti membayar,
    satu tips, jangan main dengan berpindah2 tempat, karena mereka detect
    IP kita (walaupun pake yang dinamis, mereka bisa detect)

    [​IMG]

    buruan klik dibawah ini
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.