1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Share Info Tentang "****" dan "PEPEK" With Pic

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Share Info Tentang "****" dan "PEPEK" With Pic

    just info
    makanya br0 ... jangan pada suka ngintip

    ampun Om mod... kalo salah di deL aja ...​

    **** (Information Technology Infrastructure Library, Pustaka Infrastruktur
    Teknologi Informasi
    ) adalah suatu rangkaian konsep dan teknik pengelolaan infrastruktur, pengembangan, serta operasi teknologi informasi (TI).

    **** diterbitkan dalam suatu rangkaian buku yang masing-masing membahas suatu topik pengelolaan TI. Nama **** dan IT Infrastructure Library merupakan merek dagang terdaftar dari Office of Government Commerce (OGC) Britania Raya.

    **** memberikan deskripsi detil tentang beberapa praktik TI penting dengan daftar cek, tugas, serta prosedur yang menyeluruh yang dapat disesuaikan dengan segala jenis organisasi TI.
    (sumber >>> http://id.wikipedia.org/wiki/****)


    [​IMG]




    Tahu pepek kan? Kalo yang saya maksud tahu?....
    Bukaan bukaaan Pepek sebagai kemaluan wanita...yang itu...yang saya maksud dengan Pepek adalah cairan pembersih kloset.
    Nama lengkap produk itu adalah Pepek Semerbak....gak percaya!!!


    [​IMG]



    Peace BRo :D:D:D jgn ngeres dolo ya​




     
    • Like Like x 1
    Last edited: May 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    wkwkwkk
    kirain apa an
    tp koq ada yah nama produk kayak gitu
    ck ck ck ada2 aja
     
    • Like Like x 1
  4. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    bagus...inovasi yg keren....menambah daya jual produk....:haha:
     
    • Like Like x 1
  5. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,187 / -0
    pasti yang baca judul pikirannya udah macem2 :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. khoronx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +213 / -0
    Wah ternyata maksudnya itu :onion-33:
    tp bnyk orang2 yg nge plesetin jd yg berbau bb :haha:
     
  7. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    :lol: gwa kira pepek apaan ..
     
  8. Effe_ndy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    iya, kirain apaan? ternyata.. :haha:
     
  9. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,934 / -0
    DAHSYAT TRAP NYA
    :swt:
     
  10. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,611 / -3
    Wakakak ... :lol: :lol

    guw kira apaan .. !!!

    ternyata ..
     
  11. beeZare M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,472 / -0
    Sotosop detected...
     
  12. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    waakakakaka
    KOCAK..
    gimana ga ngeres..
    semerbak cuy !!
    gyahahahah
     
  13. zuwi50 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    gw juga pernah kerja praktek topiknya COBIT sama **** :D
     
  14. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :onion-33: pertama kali wa baca kirain apaan
    :belajar: mayan buat ngerjain temen nich :lol:
     
  15. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    saiah cuma numpang lewat koq..

    ga ada pikiran apa2.. :ngacir:
     
  16. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    hahaha kayanya cocokan di masuk ke picture deh.. tapi oke lah..
     
  17. de_unlimited M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,553 / -0
    gyahahahaha siaul... kirain beneran :lol: keep up d gud work
     
  18. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    kwokwkw.... gw kira... :hihi:
    nice trap... wkowokw :top:
     
  19. musickbastard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wuakakakak
    btw itu BEBEK kaleee :onion-11:
     
  20. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wakakakakakkancut bdarah.. parah judul thread nya bkin stress :lol:
     
  21. ColdfirE Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +59 / -0
    kirsin P***k yang itu om :((
    hahhahahhah....btw koq yang pembersih buatan indo apa ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.