1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Share] HD Wallpaper Collection

Discussion in 'Random Images' started by sadiscaramu, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sadiscaramu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -0
    Ane cuma mau berbagi koleksi2 HD wallpaper ane yg ada di komp.. Langsung aja ke TKP dilihat2 :peace:

    [COLOR="#blue"]Animal Wallpaper[/COLOR]
    Contoh dlm bentuk thumbnails dan ukuran bisa diliat disini :
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    kalo suka bisa download disini
    Download @v5.indowebster.com
    Download @mediafire
    animal wallpaper

    [COLOR="#blue"]Nature Wallpaper[/COLOR]
    Contoh dlm bentuk thumbnails dan ukuran bisa diliat disini :
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    kalo suka bisa download disini
    Download @v5.indowebster.com
    Download @mediafire
    nature wallpaper

    [COLOR="#blue"]Woman Wallpaper[/COLOR]
    Contoh dlm bentuk thumbnails dan ukuran bisa diliat disini :
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    kalo suka bisa download disini
    Download @v5.indowebster.com
    Download @mediafire
    woman wallpaper

    [COLOR="#blue"]Anime Wallpaper[/COLOR]
    Contoh dlm bentuk thumbnails dan ukuran bisa diliat disini :
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    kalo suka bisa download disini
    Download @v5.indowebster.com
    Download @mediafire
    anime wallpaper

    [COLOR="#blue"]Other Wallpaper[/COLOR]
    Contoh dlm bentuk thumbnails dan ukuran bisa diliat disini :
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    kalo suka bisa download disini
    Download @v5.indowebster.com
    Download @mediafire
    other wallpaper

    [COLOR="#blue"]Artist Wallpaper[/COLOR]
    Contoh dlm bentuk thumbnails dan ukuran bisa diliat disini :
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    kalo suka bisa download disini
    Download @indowebster.com --> Credit to Alzou
    rahasia

    Kalo ada link download yg mati bisa PM/VM ane :em0100:

    :grp: & :thx: untuk yg ikhlas ane terima dengan senang hati.. yg ga ikhlas ga usah :awas:
    Oke sekian, selamat mempercantik dekstop agan dengan wallpaper kualitas HD :peace:
     
    • Thanks Thanks x 20
    • Like Like x 2
    Last edited: Jun 30, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. GakTauSapa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    hedeh ane cari2 kok passnya gak ada..
    ternyata dikasih warna putih.. :hot:
     
  4. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,250 / -1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.