1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Share] HD Wallpaper Collection

Discussion in 'Random Images' started by sadiscaramu, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sadiscaramu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -0
    Ane cuma mau berbagi koleksi2 HD wallpaper ane yg ada di komp.. Langsung aja ke TKP dilihat2 :peace:

    [COLOR="#blue"]Animal Wallpaper[/COLOR]
    Contoh dlm bentuk thumbnails dan ukuran bisa diliat disini :
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    kalo suka bisa download disini
    Download @v5.indowebster.com
    Download @mediafire
    animal wallpaper

    [COLOR="#blue"]Nature Wallpaper[/COLOR]
    Contoh dlm bentuk thumbnails dan ukuran bisa diliat disini :
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    kalo suka bisa download disini
    Download @v5.indowebster.com
    Download @mediafire
    nature wallpaper

    [COLOR="#blue"]Woman Wallpaper[/COLOR]
    Contoh dlm bentuk thumbnails dan ukuran bisa diliat disini :
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    kalo suka bisa download disini
    Download @v5.indowebster.com
    Download @mediafire
    woman wallpaper

    [COLOR="#blue"]Anime Wallpaper[/COLOR]
    Contoh dlm bentuk thumbnails dan ukuran bisa diliat disini :
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    kalo suka bisa download disini
    Download @v5.indowebster.com
    Download @mediafire
    anime wallpaper

    [COLOR="#blue"]Other Wallpaper[/COLOR]
    Contoh dlm bentuk thumbnails dan ukuran bisa diliat disini :
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    kalo suka bisa download disini
    Download @v5.indowebster.com
    Download @mediafire
    other wallpaper

    [COLOR="#blue"]Artist Wallpaper[/COLOR]
    Contoh dlm bentuk thumbnails dan ukuran bisa diliat disini :
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    kalo suka bisa download disini
    Download @indowebster.com --> Credit to Alzou
    rahasia

    Kalo ada link download yg mati bisa PM/VM ane :em0100:

    :grp: & :thx: untuk yg ikhlas ane terima dengan senang hati.. yg ga ikhlas ga usah :awas:
    Oke sekian, selamat mempercantik dekstop agan dengan wallpaper kualitas HD :peace:
     
    • Thanks Thanks x 20
    • Like Like x 2
    Last edited: Jun 30, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. GakTauSapa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    hedeh ane cari2 kok passnya gak ada..
    ternyata dikasih warna putih.. :hot:
     
  4. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,624
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,233 / -1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.