1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Share]Hal-hal Yang Paling Kamu Takuti???

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by manteero, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Ada yang pingin nge-share???

    kalau gua saat gw merasa tidak berguna,,
    saat semua orang merasa tidak ada kepentingan dengan gw,,
    rasanya gelap,,
    soalnya rasanya sepi banget,,
    ga ada teman gitu,,

    gw juga sedikit takut ama ketinggian...

    klo para agan gimana neh???


    NB: Mod klo ini repost... closed ato del aja yah???
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lyneard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    paling takut klk di marahin ama ortu:onion-92:
     
  4. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :onion-97: Ketinggian,Uler,Ga Punya duid...dan Ga pnya tmn
     
  5. tompilover M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,601 / -0
    gw paling takut kalo bokek sama pas menstruasi......
     
  6. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    yang paling gw takutin itu Tuhan :haha:

    yang lain cuma takut dikit :haha:

    dan hari ini gw takut kalo kaga ada kolak pisang raja saat bukaan nanti :swt:
     
  7. hikki_hikaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54 / -0
    tidak bisa melewati godaan di bulan puasa ini...
    :hihi:
     
  8. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    takut klo ga ada duid saat buka puasa... trus klo ga ada yang maw ama gw....
     
  9. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,945 / -0
    Sang Khalik :dead:
     
  10. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    771
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    takut masuk neraka tapi maseh aja berbuat dosa ... ^^
     
  11. arezsnzt M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +445 / -0
    sama ni,, palagi w banyak dosa..:no:
     
  12. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    kita sama nih TS...aku paling takut kalau dianggap tidak berguna sama orang lain terutama orang terdekat...takut berbuat salah dan menyakiti hati orang lain...semoga aku selalu dimaafkan...aku juga takut sendirian...aku takut sama ombak soalnya pernah hampir tenggelam...
     
  13. henzai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    paling takut klo boong truz ketahuan........
     
  14. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    gw pling takut klo hidup gw yg hitam putih ini akan berlangsung lama .. krn smua ini ud berjalan sekitar 7 tahun ..

    tp gw cb utk ngatasin ketakutan gw ini .. :onion-86:
     
  15. musou29 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318 / -0
    hal yg paling saya takuti
    di datangi audit wilayah apalagi pusat,
    biang cari masalah, masalah 5-6 tahun yg lalu bisa di usut sekarang
    saya tahu, kalau tidak begitu mereka tidak kerja, tapi saya yg di kerja'in
     
  16. Rein_Heartnet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Paling takut yg pertama ma Tuhan...
    Yang kedua, takut klu merasa ditinggalkan sama teman...
    [mungkin benci juga]
     
  17. Fay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +60 / -0
    klo sy paling takut kalo...
    dicuekin/ditinggal pergi sama orang yang sy sayang baik itu keluarga maupun sahabat..
    rasanya sakit >__<
     
  18. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Bener, itu yg hrs kita takutin ...

    tp selain itu klo aku takut ketinggian, klo naik ke tempat tinggi sih gpp tapi pas liat ke bawah langsung puyeng :onion-82:

    yg ke2 pas liat segerombolan semut merah... bukannya takut sih tapi merinding aja klo misalnya dikerumunin oleh semut2 tsb :onion-94:
     
  19. mwu2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    hehehe gw paling takut ma kecoaaaaa, kalo ada kecoa bisa langsung kabur
     
  20. experience27 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,569
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,873 / -0
    gw takut tinggi yang bener2 tinggi..
    sampe 20 laen ++
    serem

    trus yg serem juga tuh kalo sepi dan ga ada orgn sm skali. bukan takut setan tp emang ga demen sendirian
     
  21. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    ketinggian.. ruang sempit.. ga punya duit..
    KYAAA !! horror.. eh, film horror juga takut. mistis2 juga.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.