1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[SHARE] Gundam favorite bro beserta pose na...

Discussion in 'Random Images' started by aminaocha, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,144 / -0
    sorry bro, ane bukan penggemar anime gundam, ane cuma suka sama model2 gundam karena keren2 n sekedar mo share gambar aja...
    ni bro beberapa gundam terfavorit ane...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    hayo, yg mana yg bro suka???

    yang spoiler terakhir cuma becanda duank bro, bwt bahan ketawa aj...

    :piss:

    di bawah ini hasil share dari bro bro yg lain...
    dokidokiwa :
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?75935-SHARE-Gundam-favorite-bro-beserta-pose-na...&p=3836940&viewfull=1#post3836940

    black_caterpilar :
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?75935-SHARE-Gundam-favorite-bro-beserta-pose-na...&p=3843161&viewfull=1#post3843161
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?75935-SHARE-Gundam-favorite-bro-beserta-pose-na...&p=3856871&viewfull=1#post3856871
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?75935-SHARE-Gundam-favorite-bro-beserta-pose-na...&p=3881557&viewfull=1#post3881557
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?75935-SHARE-Gundam-favorite-bro-beserta-pose-na...&p=3891912&viewfull=1#post3891912
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?75935-SHARE-Gundam-favorite-bro-beserta-pose-na...&p=3914065&viewfull=1#post3914065

    jamesalfred :
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?75935-SHARE-Gundam-favorite-bro-beserta-pose-na...&p=3844140&viewfull=1#post3844140

    supplycaptain :
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?75935-SHARE-Gundam-favorite-bro-beserta-pose-na...&p=3848446&viewfull=1#post3848446

    myth73 :
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?75935-SHARE-Gundam-favorite-bro-beserta-pose-na...&p=3883354&viewfull=1#post3883354
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?75935-SHARE-Gundam-favorite-bro-beserta-pose-na...&p=3908121&viewfull=1#post3908121

    ngongeboy :
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?75935-SHARE-Gundam-favorite-bro-beserta-pose-na...&p=3886501&viewfull=1#post3886501

    esteh :
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?75935-SHARE-Gundam-favorite-bro-beserta-pose-na...&p=3908729&viewfull=1#post3908729
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?75935-SHARE-Gundam-favorite-bro-beserta-pose-na...&p=3914041&viewfull=1#post3914041
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?75935-SHARE-Gundam-favorite-bro-beserta-pose-na...&p=3922810&viewfull=1#post3922810
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?75935-SHARE-Gundam-favorite-bro-beserta-pose-na...&p=3967295&viewfull=1#post3967295

    cybercode :
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?75935-SHARE-Gundam-favorite-bro-beserta-pose-na...&p=3924869&viewfull=1#post3924869

    klo suka jangan lupa thanks na yah...
    nanem rumput di halaman ane juga boleh kok bro...
    pasti ane terima...

    enjoy...

    thread ane yg laen bro...
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Mar 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    astral red frame thu dari seri apa yha :???:

    bawa2 pedang gitu, mirip ama fangsnya doube o

    keren itu
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,144 / -0
    wah ane juga g taw bro...
    mungkin bawah bisa bantu...
    tapi emang keren2 gundam na...
     
  5. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    ane dari dulu kok suka ama wing gundam ya bro...
    keren menurut ane,,,ehehhe...
    update lagi donk bro gambarnya, keren2 soalnya.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  6. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,144 / -0
    ok bro, nanti ane update lagi gambar2na klo emang pada suka...
     
  7. merayernest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    the legend RX-78 sama Wing
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,144 / -0
    wing emang kaya na paling di favorit in y?
    emang keren sih...
     
  9. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    sebelumnya maaf repost, gambar diambil dari thread http://idws.in/40452
    kebetulan topiknya sama
    mau ikutan share gambar keren (`・ω・´)

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    ane paling suka yg doraemon tuh
    keren juga :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,144 / -0
    sebenerya yang paling keren yang gambar terakhir...
    :hahai:
     
  12. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,144 / -0
    ok bro, nanti ane usahain deh kasih nama...

    maaf double post, lagi eror koneksi na...
     
    Last edited: Mar 3, 2010
  13. black_caterpilar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    ikut share dong...

    [​IMG]

    V2 (Victory Gundam 2) Assault Buster.....dari taun '93 klo ga salah

    [​IMG]

    Gundam Double X.....gundam fav gw. Cannon nya lebih dahsyat dari wing zero!!

    [​IMG]

    Seri Gundam paling baru 2010, tapi ceritanya lanjutan dari gundam2 seri Universal Century
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    emang sih figure gundam kayak gini keren, cocok buat pajangan di kamar :hahai:

    cuma terkadang harganya itu loh :swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    Itu Gundam Astray Red Frame KAI. Dah keluar kok MG nya. Uniknya tuh, dia Astray Red Frame, tapi di belakangnya ada pedang gede kayak Astray Blue Frame. Bedanya, kalo pedang Blue Frame jadi gun, ini jadi panah. Pokoknya keren abis deh.....

    Nih gambarna
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 3, 2010
  16. Zepth M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    kalo gundam yg beneran seh emang paling keren yg gudnam astray red frame,blue frame ama gold frame

    tapi kalo gundam jadia2n seh plg keren yg di keroro
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    ada seri film nya ga bro ???

    prasaan model2 kit sekarang banyakan custom, ga dari animenya
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  18. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,144 / -0
    O iy, lupa masukin unicorn na...
    double X itu yg destroy mode y?
    keren bro gundam na...
    :top:

    weits, jangan salah...
    harga plamo tu emang mahal bro, tapi ada 1 cara byr bs dapetin model gundam yg murah...
    mo taw solusi na?
    cobain deh PaMo (Paper Model)
    ane aja lagi ketagihan ni hobi...
    sekarang lagi ngebuild SD gundam EX-S (baru jadi pala, badan, kaki)
    klo tertarik ane ada pattern na ni, ntr deh ane upload...
    PM aja y byr g OOT (OOT g c?)
     
    • Like Like x 1
  19. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    cuma boleh gundam ya??? padahal ane lagi rakit2 ini..

    [​IMG]

    [​IMG]

    ALL HAIL NEO ZEON!!! :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. black_caterpilar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    share lagiiii!!!

    [​IMG]
    Akatsuki....gundam unik, emas cuy!

    [​IMG]
    RX78 GP03 Dendrobium....gundam paling gede (gundam intinya seh yg kecil di tengah^^;)

    {[​IMG]
    Turn-A Gundam.....si kumis gundam nyentrik

    ^
    @atas : kan gundam ada banyak kk....gpp kok Sazabi nya manteb juga^^:piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,144 / -0
    hahaha
    ane baru liat bro ada gundam kumisan gtu...
    dari serial apaan tu y?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.