1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Share gambar katekyoushi Hitman REBORN!.. ( beberapa ada cosplaynya juga)

Discussion in 'Random Images' started by darkcrayon, Feb 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. darkcrayon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    alow bro n sis.. m berbagi gambar-gambar katekyoushi hitman reborn neh... kalo ada yang m nambahin boleh" aj.. ga dilarang koq...

    buat om momod.... klo thread ini udah ada sblomnya digabung aj.. hehehe.. maap klo salah tempat...

    yak kita mulai...

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sgini dulu.. ntar di update lagi.. ^^ buat yang suka klik aj thanks nya.. ato kalo ada yang mau berbaik hati... kasih GRP itu adalah amal terbaik... :onion-15: ^^...

    arigatou gozamiasu... :onion-76:

    -darkcrayon- :angel:
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Feb 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0


    Hemmm baca dulu ma nunggu Image
     
  4. darkcrayon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    update...

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  5. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    @darkcrayon keren2 ahh gbr nya:top: ini w kasih grp
    bdw ada lagi gak bro bgr2 na buat nambah2 koleksi^O^
     
  6. darkcrayon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    waaahh.. tq banged kk... terharu saia... ^^ masih banyak... ntar saia upload lagi... tq banged yah kk... m request gambar siapa nih khususnya.. sapa tau ada yang spesial di kompie saia...
     
  7. Porno Man M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    Mo nanya bos??

    Ini Doujin ato anime ya??............kok gambare laen2

    Maklum dah lama ga liat anime
     
  8. darkcrayon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    update lagi..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :th_101_:
     
  9. darkcrayon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    sepiii... di tambahin deh.... ayo donkk... mampir ke thread saia... huhuhu...

    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 17, 2009
  10. s0cr4t3s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    wow super kawaiii desssuuuuu.......tambah lagi dong gambarnya
     
  11. darkcrayon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    okk.... ntar di upload lg... ^^ kan jadi smangat klo ada yang relpy n request... apalagi thread na rame... tambah smangat nih upload na...
     
  12. darkcrayon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  13. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,115
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    wah sip2 bro
    keren2 gambarnya
    ini anime yg gw sukai nih
     
  14. darkcrayon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    wah" ada kk kazuga... hehehe.. sama boz.. makanya dibuatlah thread ini... ^^ nanti di update lg..
     
  15. darkcrayon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    cozplay...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  16. Saylars Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wuuuh kerennnn
     
  17. darkcrayon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    hikz" sepi thread saia... huhuhu

    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  18. WuJiaYen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    wogh...keren...anime k ini?
     
  19. darkcrayon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    iya... ini anime.. hehehe... anime judulnya katekyoushi hitman reborn... klo m donlot anime na ke side anime n manga aj.. ada koq.. dah sampe eps 119.. hehehe... ^^ slamat menikmati gambarnya...
     
  20. darkcrayon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    update 1 lg ah...
    [​IMG]
     
  21. darkcrayon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    update.. masih seger ternyata saia... ^^

    skarang avatarnya
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 21, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.