1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

share dunk ttg trik menstabilkaan internet modem indosat buat maen game online...

Discussion in 'Free Talk Zone' started by nightxx, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nightxx Members

    Offline

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bro....share dong...biar koneksi pake indosat dial up modem lancar (time based) buat maen game online...
    coz pertama2 pk indosat yg time based lancar...tp sekarang kok lemoot bgt yach...(curhat mode on)... :sedih:
    gw dah pk macem2 aplikasi kok ttp sama aja yach....
    :hot:
    maka dr itu share dunk ttg trik2 nya....:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    PERINGATAN ! FORUM INI KHUSUS TEMPAT MELETAKKAN TUTORIAL DAN BERBAGI PENGALAMAN BUKAN TEMPAT BERTANYA !
    KAMI AKAN MENDELETE THREADNYA DAN MEMBERIKAN INFRACTION BAGI SIAPAPUN YG TIDAK MAU MEMATUHI ATURAN INI


    lagi2 dirimu salah nakkkk
     
  4. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    siap2 kena inprak lg :hahai:

    dua kali salah tempat :hot:
     
  5. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,945 / -1
    buka pertanyaan di SF komputer bukan di tutorial........
     
  6. ishel8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,030 / -0
    masih nubi jangan di inprak...:awas:

    tar saya bantu cariin tempat khususnya...


    http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=15


    tapi jangan buka dulu threadnya...cek dolo apakah disana ada thread khusus m2...coba tanya2 di dalam threadnya...
     
  7. wasu007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sLah tmpat gan. . .
    :rules:
     
  8. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,157
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +675 / -1
    setuju ama juragan diatas neh :XD:
     
  9. indramario Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Prikitiew..... :hot:
    Nasibmu gan...
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
  11. 4w4n2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +32,091 / -0
    siap2 kena sanksi dari para maaster niy...ga ikut2an ah...
     
  12. sommer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
  13. yahya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sampai hari ini kok masih dibiarkan saja thread ini, gak di hapus om momod
     
  14. compatc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    jangan maen inprak dlo, dya msh newbie tapi gw salut ama dia, ga ada takutnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.