1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Share Dunk Cara Bikin Style Rambut lw..

Discussion in 'Lifestyle' started by BraM, Jan 31, 2010.

?

Jujur ~ Lw sebagai Cowo Pernah kesalon ga bwt Potong Rambut Or Macem2

  1. Sering banget.. Biar Penampilan Tetap Terjaga..

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Lumayan Sering Lah,, Buat Ngerapiin Rambut

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Jarang Kok Paling cuma Buat iseng2 aj

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Ga Pernah ~_~ , salon bukannya bwt Ce??

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    Kadang2 kita cuek dengan style rambut tapi alangkah baiknya jika mencoba untuk memperhatikannya hehe.. kl ada tips dari kawan2 idws pengen tau aj nih gmn cara bikin style2 rambut..


    Jujur aj dari dulu ampe sekarang cuma pake belah Pinggir ~_~ :panda:

    pengen si ganti tp ga tau caranya ,, kl ada yang py tips kl perlu tutornya / Bahan2 yang mesti digunakan :hahai:

    kita share disini aj...

    oya Kl ada yang berani Pajangin Foto rambutnya, boleh tu.. dari berantakan jd rapi..
     
    Last edited: Feb 1, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    ane sendiri stylenya cuma pendek biasa ato kadang2 spike

    IMO rambut pendek itu nyaman dan tidak ribet :piss:
     
  4. Oning M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,442 / -0
    ada ngak yach... software dgn bentuk avatar kita trus kita bisa² ganit gaya rambut yach ??

    adakah yang seperti itu ??
     
  5. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    Aku cuma punya 2 style.
    Kalo awal sampe tengah semester pendek spike.
    Tengah sampe akhir semester rambutku jadi panjang. Tapi anehnya yang kiri panjang lebih cepet sampe stengah dari panjang rambut kanan.
    Waktu libur semester dipotong jadi spike lagi. Sama panjang, tapi berakhir sama di akhir semester.
    Dan terjadi looping yang sama selama 3 tahun belakangan ini.
     
  6. blaxk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,573 / -0
    sm bro.. rambut gw jg sampe skrg cuma pendek n belah pinggir. wkwkwkkw
    pengen ganti model spike tp rambutny ga mw spike :panas: :panas:
     
  7. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    gmn bro biar spike?

    hahaha.. sp tau tar bisa bro setelah dapet tips

    Kurang tau deh mungkin dibawah saya ada yang tau :p

    Bener bgt.. tapi gmn ya biar spike..
     
    Last edited by a moderator: Jan 31, 2010
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    kalo bingung, bisa serahkan pada stylistnya (inget,s tylistnya, bukan ke temen, apalagi sodara, karena mereka pasti pertimbangannya beda sama yang udah pengalaman),
    biarkan dia memilihkan mana yang cocok sama bentuk wajah kita
     
  9. nemesis007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,704 / -0
    klo rambut lo pngen spike,pendekin dulu,kalo rambut pnjang mana bs spike...
     
  10. oziebowie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    rambut sih seadanya aja lah, biar ganti2 model ketiop angin aja haha
     
  11. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    biasanya orang salonnya bisa ngakalin tuh
    soalnya rambut ane tipe yg lurus gak mau tegak :hot:

    mungkin pake gel kali ya
    tapi keseringan pake gel kan gak bagus ya??
    CMIIW
     
  12. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,275 / -0
    klo tukang potong rambut gak trmasuk salon kan? :sigh:
    gw waktu sd/smp make gaya rambut Tintin :lol:
    trz jaman SMP SMA Kuliah Skin Dalem belah tengah Trunks DBZ:ehem:
    n akhir2 kuliah pe sekarang sih,, hmmm.. Tsubasa Ozora :top:
    n gw termasuk orang yg jarang sisiran bro,, mungkin bertahun2 gak sisiran pernah kali yah.. :swt:
    coz tiap bis mandi langsung acak2 :cerutu:

    ---

    intiNy klo TS mu ganti gaya, mending riset dulu deh, dari bentuk muka termasuk tipe yg mana, n cari potongan yg cocok berdasarkan struktur tsb n tipe rambutNy (kriting, lemes, tebel, tipis dll) tkt klo salah kan lama tu rambut panjangNy :hihi:
    malu coyyyy :lol:
    kek gw dulu salah motong rambut, sumpah pen gw bakar tu lapak tukang cukur :voodoo:
     
  13. gery Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    Yao teman2 yang MERASA punya potongaN RAMBUT YANG kweren dipajangin dong kesini!!!
     
  14. jabphok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mending kesalon yg profesional aja..gtu trs atur deh tu model rambut....skrg yg lg trend model rambut korea....klo malu2 ke salon,,mnding bareng nyokap ato pacar aja.....ya ga...hehhe...
     
  15. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,780 / -0
    selama ini model rambutku cuma belah pinggir or belah tengah :haha:
     
  16. bondzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,567 / -0
    pake gaya tentara aja gan CEPAK bebas prawatan dan isis di kepala hahahaha
     
  17. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    gwhahah ne salah satu gaya gue banget :piss:
    gak ribet dan tidak repot :piss::piss:
     
  18. ricki Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    3,994
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +907,386 / -1
    aq dr kcil sampe smp belah pnggir juga bro...tapi klas 3 aq gnti agak belah tengah sampe skg.
    caranya simple,tiap hari sisir kebelakang dipakein minyak rambut,trus dirumah dipakein kerpus ato topi tiap hari..,tidur pake kerpus aja.hasilnya kurang lebih seminggu rambut udah jadi sperti apa yang aq inginkan.Cobalah!!:piss:
     
  19. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    kerpus??
     
  20. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    gw kalau udah gondrong mah dibotakin lagi...

    biar ga gatel gatel dan ga perlu sisir... ga nyusahin...
     
  21. Valandrill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +536 / -0
    SD belah pinggir klimis.
    SMP belah tengah (katanya si gaya mandarin)
    SMA shaggy pendek.
    Kuliah-skarang ganti2,kadang bikin ala harajuku (berponi),kadang tinggal sisir pke tangan ke belakang ala paolo maldini.Rambut gondrong lbh enak di bikin macem2 soalnya.

    menurut ane,gaya pendek 1 senti gak akan mati (ala anak2 polisi yg bru masuk tuh)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.