1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

share dong pengalaman kalian setelah fitnes and manfaatnya

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by dewa_ju2r, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dewa_ju2r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,327 / -0
    ayo temen2 share pengalaman kalian and manfaat kalian yang ikut fitnes
    kalau manfaat nya banyak banget gan :
    1. kita jadi makin sehat
    2. kita terhindar dari penyakit jantung
    3. gak mudah capek
    4 jadi makin PD
    5. Pacar jadi makin Lengket :hahai:
    6. perut jadi makin berbentuk
    7. pokoknya semua jadi ikut besar deh ahhahaah
    8. bisa lihat cewek2 aduahai ahahahah
    kalau kalian gmn? ayo share
    yang pasti ikut fitnes itu bermanfaat banget ko ayo kita jaga kesehatan sejak dini belum mumpung terlambat:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nielsianu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ikut fitnes bikin makan tambah napsu....perut gak kotak2....dada masih gelayutan....

    niat biar kaya :hulk: malah jadi :panda:
     
  4. dewa_ju2r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,327 / -0
    ada pemandune gak itu? and rutin gak fitnes nya? kalau gak rutin ya gak bisa bentuk gan:hot:
     
  5. a_wa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    setuju banget gan..!! fitnes bikin kita sehat, bentuk n postur tubuh jadi tambah bagus.. :haha: n yg penting, buat latihan disiplin makan, istirahat, n olahraga. biar ntar kalo udah tua g buncit
     
  6. a_wa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    fitness kan ngusar tenaga bro :keringat: wajar lah kalo tambah napsu makanny.. yg penting dijaga aja makanan yg masuk, pastiin nutrisiny seimbang n kurangi makanan yg berlemak. n klo ke gym, minta instruktur buat ngebantuin latian
     
  7. dewa_ju2r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,327 / -0
    setuju deh ama agan yang ini jangan sampai tua kita buncit gan ya gak :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.