1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[share]Cewek ane g mau ane ajak ML... [help]

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by chinz_minz, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chinz_minz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,421 / -0
    Gini gan...

    Gw jadian dari tahun 2008, da mau 2 tahunan... tapi ada yang bikin gw jengkel gan... dia g pernah mau gw ajak ML...:shock1:

    awal gw ngajak tu pas masih kuliah... semester 4(klo g salah...) pas pulang kul, kebetulan ada kul mpe jam 18.00. abis salat magrib, gw langsung ngajak doi k warung buat ML... eh dia nolak trus dia bilang mau pulang aja... *logat marah

    udah, gw anterin dia pulang...

    mpe beberapa kali gw ajak... dia juga tetep g mau, gan...

    gw bingung, gimana cara ngrayunya biar doi mau gw ajak ML...


    mpe lulus pun gw g berhasil ngajak dia ML... alasannya dia g suka, g mau, dan jijik...
    gw heren, apa yang bikin dia jijik....:muntah1:

    gw biarin aja dah... gw juga g terlalu maksa biar doi doyan ML...

    menurut agan2 gimana? apa yang harus gw lakuin biar doi mau gw ajak ML...

    NB: jangan salah sangka dulu gan... ML=Makan Lele...:hahai:
    sorry :repost:
    just 4 fun:siul:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    mungkin dia tidak suka makan lele .... jangan terlalu dipaksa ... kan setiap orang punya makanan kesukaan....
     
  4. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    ^
    ^betul kata @dawerzzzz, dia alergi makan lele kali.. :lol:

    lu ajak nikah aja dulu, pasti dia mau.
     
  5. Diozzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,817 / -0
    dia kan bilangnya jijik. . . . berarti dia alergi lele :panda:

    gwa aja gag mau klw disuruh makan lele. . . . :lol:
     
  6. RomanticDevil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    wah ane juga ga maw ml biar pun yg ngajakin cewe" cakep.. hehe..
     
  7. Arctic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    wakwkawka :lol:

    ia gan. . . klw emang tak cinta lele apa daya kita. . . :hahai:
     
  8. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    gw pikir ml apaan..bru gw mau maki2 lo..wahahahaha..klo mantan gw ada yg sukaaa bgt ML..Makan Lontong..LOL.
     
  9. chinz_minz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,421 / -0
    kha3
    seeeppp dah, bagi yang sempat heboh bentar,kha3:hahai:
    :lol:
    jgn disimpan dalam hati, tar mah jadi gn pulak:voodoo:
    ML = makan lele memang a,
    agak jijik, soalnya kan memang lele makan TxxK a,:lol:
    jadi mah tar terasa pulak rasa TxxKnya di mulut,:muntah:


    :top:
    top matkotopppp
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.