1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[share] Buka Account PayPal isinya US$ 27.50 Gratis!!

Discussion in 'Make Money Online' started by mailicious, Nov 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mailicious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,113 / -0
    Nich gue mo bagi tutorial... buat buka account PayPal dengan US$ 27.50 secara Gratis!!!

    1. KLIK DISINI
    Anda akan dibawa ke website yang memberikan US$ 6 hanya dengan register n isi beberapa pertanyaan. Click pada tombol "Create Free Account"
    (PERHATIAN: TUTORIAL INI GRATIS 100%! JANGAN BERIKAN INFORMASI KARTU KREDIT ANDA!! IKUTI LANGKAH-LANGKAH DI TUTORIAL INI SAMPAI HABIS TANPA MEMBERIKAN INFORMASI KARTU KREDIT / MEMBAYAR BIAYA APAPUN!!!)

    2. Kemudian, buka Account PayPal anda, kalo belum punya, silahkan KLIK DISINI
    Ikutin step-step yang ada...

    3. Kembali pada window pada step #1., dan klik pada link-link yang disediakan. Isi beberapa pertanyaan survey yang akan diberikan, untuk setiap link yang Anda isi, anda akan dibayar antara US$ 1.00 s/d US$ 25.00 tergantung dari sponsor pertanyaannya.

    4. Kalau anda menjawab pertanyaan pada semua link yang ada, maka anda akan memperolah US$ 27.50 secara GRATIS!!!!! Yang bisa anda transfer ke rekening PayPal Anda begitu syarat2 nya terpenuhi.
    (PERHATIAN: TUTORIAL INI GRATIS 100%! JANGAN BERIKAN INFORMASI KARTU KREDIT ANDA!! IKUTI LANGKAH-LANGKAH DI TUTORIAL INI SAMPAI HABIS TANPA MEMBERIKAN INFORMASI KARTU KREDIT / MEMBAYAR BIAYA APAPUN!!!)

    Selamat Mencoba!!! Kalo berkenan tolong click thx nya yach... :D :smartass:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    gile...Mungkin Kgk sih..
    27.50$ bkn nya 75$ kyaknya..ada tipuan...
     
  4. athrun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah TS nya gk ngomong klo dijadiin refferal nih.. menipu... :D
    padahal tiap refferal join dapet $1.25

    payoutnya $75, gw search di google banyak yg bilang ini scam, tpi da juga yang udah dapet duitnya...

    hati-hati aja...
     
  5. mailicious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,113 / -0
    wah ga maksud menepu bro n sis skalian..... :(
    kita coba bersama-sama aja... sapa tau bener... skrg gue br ngumpulin 50 an dolar... kalo udah dapet redem tar gue post di mari dech, ok? :peace
     
  6. VinC Members

    Offline

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    kk,hati2 AWSurveys itu scam,pembayaran terakhir yang AWSurveys lakukan itu uda hampir 1/2 tahun yang lalu,kalau tidak percaya coba aja cari Payment Proof AWSurveys di Google,yang ada pasti yg sudah sangat lama...
     
  7. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    PTC maning.. wkwkwk lom ada bukti.. apalagi kita jauh dr USA.. susah bos..
     
  8. hassei dan shirei M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,224
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,946 / -0
    AWsurvey lg kena masalah. last payment mereka jauuuuuuuuuuuuuuuh . hampir setengah tahun lalu
    jd ati2. tp semoga bener2 membayar kk deh. aku dl sempet daftar tp ga kuterusin
     
  9. wuhugm Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,844 / -0
    boongan ini
    spam
    ignore
    payoutnya $75
    tapi surveynya munculnya seminggu sekali
    itu juga nilainya palingan cuman $1
     
  10. riziq Members

    Offline

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    SCAM..SCAM..SCAM..

    perasaan udah sering di bahas. ati ati aja. tar buang2 waktu lagi!
     
  11. mucha Members

    Offline

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Judul tidak relevan :onion-39:
     
  12. taufani_rizal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    hoax hoax hoax hoax..
    spam spam soam spamm
     
  13. webby_strife M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    wah.. byk pnipuan ya ternyata
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.