1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[share]BAKAR SEMANGAT KAMU DISINI !!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Lutungsakarung, May 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lutungsakarung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Halo semua !!
    Maaf newbie ngebuat thread :ehem:
    oh ya kita share yuk foto kamu disini jika kamu :idwslovers:
    yuk dimulai dari peraturan dulu

    dimulai dari gue dulu ya :cihuy:

    Nama : Andri agustin maulana
    Hobi : denger lagu :listen: , tidur :tidur:
    [​IMG]

    Ooops maaf agak jelek ... :clap:
    Ayo ramaikan thread ini :siul:

    oh ya maap kalau salah room
    bisa tolong di pindahin roomnya kalau salah room :siul:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lutungsakarung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gak ada yang komentar :swt:
    pada tidur ya malam gini :tega: banget
     
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,276 / -0
    kok rasanya mlah mirip yg di tread ni -->http://idws.in/1702
    Nama: dika
    hobby : jadi lecheeeerrrr sejati, nggame
    Identitas Foto Dirahasiakan...
     
  5. Lutungsakarung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Aaduh :madesu:
    gak dapet reputasi deh :onion-07:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.