1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[share]BAKAR SEMANGAT KAMU DISINI !!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Lutungsakarung, May 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lutungsakarung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Halo semua !!
    Maaf newbie ngebuat thread :ehem:
    oh ya kita share yuk foto kamu disini jika kamu :idwslovers:
    yuk dimulai dari peraturan dulu

    dimulai dari gue dulu ya :cihuy:

    Nama : Andri agustin maulana
    Hobi : denger lagu :listen: , tidur :tidur:
    [​IMG]

    Ooops maaf agak jelek ... :clap:
    Ayo ramaikan thread ini :siul:

    oh ya maap kalau salah room
    bisa tolong di pindahin roomnya kalau salah room :siul:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lutungsakarung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gak ada yang komentar :swt:
    pada tidur ya malam gini :tega: banget
     
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    kok rasanya mlah mirip yg di tread ni -->http://idws.in/1702
    Nama: dika
    hobby : jadi lecheeeerrrr sejati, nggame
    Identitas Foto Dirahasiakan...
     
  5. Lutungsakarung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Aaduh :madesu:
    gak dapet reputasi deh :onion-07:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.