1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[share]BAKAR SEMANGAT KAMU DISINI !!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Lutungsakarung, May 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lutungsakarung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Halo semua !!
    Maaf newbie ngebuat thread :ehem:
    oh ya kita share yuk foto kamu disini jika kamu :idwslovers:
    yuk dimulai dari peraturan dulu

    dimulai dari gue dulu ya :cihuy:

    Nama : Andri agustin maulana
    Hobi : denger lagu :listen: , tidur :tidur:
    [​IMG]

    Ooops maaf agak jelek ... :clap:
    Ayo ramaikan thread ini :siul:

    oh ya maap kalau salah room
    bisa tolong di pindahin roomnya kalau salah room :siul:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lutungsakarung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gak ada yang komentar :swt:
    pada tidur ya malam gini :tega: banget
     
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,120
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,290 / -0
    kok rasanya mlah mirip yg di tread ni -->http://idws.in/1702
    Nama: dika
    hobby : jadi lecheeeerrrr sejati, nggame
    Identitas Foto Dirahasiakan...
     
  5. Lutungsakarung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Aaduh :madesu:
    gak dapet reputasi deh :onion-07:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.