1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[share] bagi ane Lumayan gan, ane dpt $2,3

Discussion in 'Make Money Online' started by cokerpod, Jul 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cokerpod Members

    Offline

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cerita : minggu lalu ane iseng2 dftar di powerful strategy yg merupakan program HYIP. kmudian ane cba2 invest $1.8 dari akun LR ane, knapa $1.8 soalnya duit ane tinggl segitu gan........:em0100: ... kmudian hri ini ane cek akun ane,,,,,,,,ehhhhhhhhhhhh tak disangka duitnya dah $2.3 :em0100: , tnpa lama2 ane lngsng withdraw $2.......BUKTI

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Syaratnya :
    - punya akun E-currency (LR, AP, or PM)
    - punya duit untuk di-invest-kan... min $1
    - percaya diri​

    Feature :
    - Withdraw cepat dan dalam 24 jam. (ane aja tadi cma 1 menit gan)
    - tiap hari dapat keuntungan 1.8% dari Investasi agan dan bisa lngsung di withdraw. (kalo ane $1.8 setelah 10 hari jadi $2.3)
    - bisa di re-invest kapan saja asalkan ente punya duit.
    - kemungkinan rugi 0%.​

    Dari mana keuntungan ini di dapat : mereka menggunakan uang kita untuk memasang di berbagai bet-privat (taruhan), forex, HYIP-privat, dll.

    Tujuan ane : dengan mengshare pengalaman ane ini, ane harapkan agan2 yg berminat untuk mendaftar, agar lewat referal ane INI, yg gak mau jg gak apa2. :gun_bandana:


    Saran ane : jngan kelamaan kalo main HYIP, pilih HYIP yg msih baru, karena kebanyakan HYIP hnya bertahan -+2thn. (references : google)


    NB : Kalo mo nnya disini aja atau PM ane jg gk apa2.

    No offens and No defens ... Atas perhatiannya ane ucapkan terima kasih :em4600:

    Blog video dewasa DISINI

    By COKERPOD@YAHOO.CO.ID
     
    Last edited: Jul 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cokerpod Members

    Offline

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Update :

    terimakasih bagi agan giman goh yang telah daftar lewat link saya .......


    Terimakasih buat agan Wayan Subadi yang telah daftar lewat link saya ......

     
    Last edited: Aug 6, 2011
  4. yhanzhu Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Ane Udah Ikutan Gan....

    Baru Invest 2.5 dolar... dari pada lumutan di AP... hehehhehee...

    Btw Mampir dimari gan siapa tau tertarik : http://idws.in/171175

    :peace::peace::peace::peace::peace:
     
  5. cokerpod Members

    Offline

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thanks gan, tunggu aja beberapa hari lg, agan pasti salto-salto .........

    http://idws.in/171175 Mangkat gan ........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.