1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[share] bagi ane Lumayan gan, ane dpt $2,3

Discussion in 'Make Money Online' started by cokerpod, Jul 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cokerpod Members

    Offline

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cerita : minggu lalu ane iseng2 dftar di powerful strategy yg merupakan program HYIP. kmudian ane cba2 invest $1.8 dari akun LR ane, knapa $1.8 soalnya duit ane tinggl segitu gan........:em0100: ... kmudian hri ini ane cek akun ane,,,,,,,,ehhhhhhhhhhhh tak disangka duitnya dah $2.3 :em0100: , tnpa lama2 ane lngsng withdraw $2.......BUKTI

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Syaratnya :
    - punya akun E-currency (LR, AP, or PM)
    - punya duit untuk di-invest-kan... min $1
    - percaya diri​

    Feature :
    - Withdraw cepat dan dalam 24 jam. (ane aja tadi cma 1 menit gan)
    - tiap hari dapat keuntungan 1.8% dari Investasi agan dan bisa lngsung di withdraw. (kalo ane $1.8 setelah 10 hari jadi $2.3)
    - bisa di re-invest kapan saja asalkan ente punya duit.
    - kemungkinan rugi 0%.​

    Dari mana keuntungan ini di dapat : mereka menggunakan uang kita untuk memasang di berbagai bet-privat (taruhan), forex, HYIP-privat, dll.

    Tujuan ane : dengan mengshare pengalaman ane ini, ane harapkan agan2 yg berminat untuk mendaftar, agar lewat referal ane INI, yg gak mau jg gak apa2. :gun_bandana:


    Saran ane : jngan kelamaan kalo main HYIP, pilih HYIP yg msih baru, karena kebanyakan HYIP hnya bertahan -+2thn. (references : google)


    NB : Kalo mo nnya disini aja atau PM ane jg gk apa2.

    No offens and No defens ... Atas perhatiannya ane ucapkan terima kasih :em4600:

    Blog video dewasa DISINI

    By COKERPOD@YAHOO.CO.ID
     
    Last edited: Jul 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cokerpod Members

    Offline

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Update :

    terimakasih bagi agan giman goh yang telah daftar lewat link saya .......


    Terimakasih buat agan Wayan Subadi yang telah daftar lewat link saya ......

     
    Last edited: Aug 6, 2011
  4. yhanzhu Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Ane Udah Ikutan Gan....

    Baru Invest 2.5 dolar... dari pada lumutan di AP... hehehhehee...

    Btw Mampir dimari gan siapa tau tertarik : http://idws.in/171175

    :peace::peace::peace::peace::peace:
     
  5. cokerpod Members

    Offline

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thanks gan, tunggu aja beberapa hari lg, agan pasti salto-salto .........

    http://idws.in/171175 Mangkat gan ........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.