1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Share] Asal Mula Username/ID IDWS Bro n Sis Semua ...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by riedjal, Dec 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,948 / -0
    nggg ... nggak REPOST kan .. :???:
     
    Last edited: Dec 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    okeh, saya mau jawab juga dah

    asal nick yg saya pakek di forum ini : ini judul lagu favorit saya di game favorit saya juga, Beatmania IIDX

    knp saya suka ? ini lagu keren banget, Medieval Choir

    cari aja di Indowebster.com atau youtube kalo mau denger :piss:
     
  4. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,252 / -0
    kayanya repost...

    dejavu saya kayanya pernah reply di thread tanya asal usul nick gini.
     
  5. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,948 / -0
    ID dari nama asli ane Bro ... di J-nya ane tambahin D, biar tambah jelas kalo nama ane pake J, bukannya Z, coz kebanyakan yang dipake 'tu RIZAL .. bukan RIJAL. Trus biar nggak nanggung, sekalian I-nya ane tambahin E ... :haha::haha: ...
    masak sih Bro ... ane search nggak nemu tuh ... :???:
    search lagi ... :belajar: ...
     
    Last edited: Dec 8, 2009
  6. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,478 / -0
    iya devuje:hahai:jadi ingat id turkey88:hehe:
     
  7. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    iya bro, ini repost, ada dua thread yang seperti ini, judulnya beda tapi intinya sama, yang pertama dulu udah di close, ga tau alasannya apa, yang ke dua sepertinya masih ada, tapi mungkin dah tenggelam
     
    • Like Like x 1
  8. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
  9. an70 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    nama panggilan sayah...
     
  10. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    repost... dah brkali2 repost2 :swt:
    tp ane ttep nge-reply :haha:
    username ini singkatan dr nama asli :haha:
     
  11. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    iya,, dejavu ama nih thread..
    uadh 2x sebelumnya keknya.. :haha:

    tapi gpp d, ini lebih rapi.. :haha:

    blue = saya suka warna biru
    lionx = nama chinese.. :haha:
    udah itu aja.. :em0400:
     
  12. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    dejavu kesekian kali nya...... :hihi:
    ane suka warna jeruk.. segar........... :piss:
    15 = ichi - go = strawberry
    ane pernah hampir mati keracunan juice kolaborasi jeruk-strawberry :madesu:
    makanya ane ingat terus :lempar:
     
  13. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,948 / -0
    ampun dah ... udah tau repost masih direply juga ... :swt: ...

    udah ane laporin Mod 'tuh ... nunggu di klose aj ... :kecewa:
     
  14. Vera_Chan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hhahahha ...
    threadnya de javu ... :lol:

    tp gpp lach walaupun udh ada 2x ...

    klo ID saya diambil dr nama asli saya ...
     
  15. lucillerie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    username saya ini berasal dari nama gitar les paul yg dipake Ryousuke d Anime BECK nm e kn Lucille..,trs gw tambahin rie..,

    he3..,
     
  16. adama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hehe... kalo saya ini emang nama saya asli, adam + a untuk singkatan nama belakang
     
  17. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
    • Like Like x 8
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.