1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Share Aplikasi+Games S60v3

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Rascalitous, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rascalitous M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,387 / -1
    INDEX APLIKASI & GAMES​

    Update 11 Maret 2011


    NOTE : UNTUK LINK YANG MATI, PM UPLOADER YG BERSANGKUTAN SUPAYA BISA CEPET DI UPLOAD LINK YANG BARU
     
    • Thanks Thanks x 58
    • Like Like x 35
    Last edited: Mar 11, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Rascalitous M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,387 / -1
    Taskman

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Gunanya bwat liat program2 yang running di hp, memory hp, ram, liat file system... yah kayak ctrl+alt+del di komputer lah gunanya
     
    • Thanks Thanks x 284
    • Like Like x 211
    Last edited: Oct 10, 2009
  4. Rascalitous M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,387 / -1
    Best Crypto

    gunanya bwat encrypt, decypt file...

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 80
    • Like Like x 62
  5. Rascalitous M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,387 / -1
    Handy Blacklist

    Gunanya bwat ngeblacklist tlp+sms dari orang yang lo ga suka!!!! berguna banget bwat org2 yang sering di teror :hahai:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    License : 57758988 - 39971378
     
    • Thanks Thanks x 205
    • Like Like x 150
    Last edited: Jan 20, 2010
  6. Rascalitous M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,387 / -1
    Download Anything From Web Browser

    Download file apaan aja, rar, exe, zip, dll, lewat web browser!!!

    S60v3 hanya mau mendownload file yang udh di kenal atau ada aplikasi di hape tersebut yang ngebutuhin
    1. install Handy zip
    2. install coreplayer
    3. install bolt, klo utk download file lewat web biasa, biasanya selalu ada tulisan memory full, disini gunanya bolt (web browser) tampilannya selalu kayak PC & pake ramnya sedikit jadi kemungkinan ada warning memory full kecil

    contoh dongdot file dari mangatraders.com, pas mau dongdot file selalu ada konfirmasi, pilih yes... nanti dowloadnya lewat web browser biasa!!

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 108
    • Like Like x 84
  7. Rascalitous M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,387 / -1
    besok lanjutin lagi, klo repost ya monggo di close aja!!!
     
  8. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    aplikasi ni bisa dipake nih, :top: tapi kalo nomernya private gimana :???:

    banyak aplikasi yang berguna nih, :panda:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  9. dikarif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    berguna bro..
    Besok Lagi ya:semangat:
     
  10. Rascalitous M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,387 / -1
    no private juga bisa koq... ada di settingnya koq!!! sorry baru ntar mlm gw upload aplikasinya nih....
     
  11. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    for TS... mending lain kali mo bikin trir jadiin satu post aja, daripada satu2 kayak diatas :hot:

    thx for cooperation
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,909 / -3
    dijadiin satu post di post pertama nya yg diedit,,kan ada pilihan edit .
     
  13. Rascalitous M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,387 / -1
    Tutorial Hacked HP

    X-Plore v 1.22

    http://rapid*share.com/files/179242566/X_plore_v1.22_Valid_until_31_12_2039_with_keygen.rar

    Hp yg belum di hack, kadang2 ga mau di install program symbian, expired certificate dsb. Dengan HP udh di hack maka hp bisa di install semua program

    Ada 2 cara hack HP :
    sebelum hack pastikan:
    folder tools\setting\application\app. manager\
    >software installation di set ALL
    >online cer check di set OFF

    A. Cara Lama
    1. download file HelloCarbide by FCA00000.rar dari sini
    http://www.indowebster.com/HelloCarbride.html

    2. download file server dari sini :
    - untuk HP pre FP1 --> http://www.indowebster.com/Install_Server_preFP1.html
    Nokia E60
    Nokia E62
    Nokia E65
    Nokia E70
    Nokia N71
    Nokia N73 / N73 Music Edition
    Nokia N77
    Nokia N80
    Nokia N91 8GB
    Nokia N92
    Nokia N93 / N93i

    - untuk HP FP1 --> http://www.indowebster.com/Install_Server_FP1.html
    Nokia 5700 XpressMusic
    Nokia 6110 Navigator
    Nokia 6121 classic
    Nokia 6120 classic
    Nokia 6124 classic
    Nokia 6290
    Nokia E71
    Nokia E90 Communicator
    Nokia N76
    Nokia N81 / N81 8GB
    Nokia N82
    Nokia N95 / N95 8GB / N95-3 NAM

    3. Install file HelloCarbide by FCA00000.sisx hasil ekstrak dari HelloCarbide by FCA00000.rar ke HP
    4. copy file install server ke dalam memory card ( ektraks dulu yah dari .rar, trus sesuaikan dengan tipe HP nya apakah pre FP1 atap FP1 )
    5. Jalankan file Explorer ( pake X-plore cukup )
    6. Masuk ke menu handphone ( bukan exit yah, tapi diminimize, tekan tombol menu sekali , nanti bakalan ketauan gunanaya )
    7. Jalankan aplikasi Hello Carbride yang tadi diiinstall ( di beberapa Hp nokia ga keliatan iconnya )
    8. Pilih Option -> Menu1 -> Yes
    9. Kalo benar nanti bakalan keluar sendiri dengan pesan error ( kalo begini berarti udah benar hehe )
    10. Kalo kalian coba buka aplikasi apapun di hp sekarang, pasti pada ga bisa dijalanin, tenang ini memang efek dari Aplikasi hello carbide karena pada saat ini hp kalian telah berhasil dihack. Makanya di langkah 6 g minta minimize supaya bisa diakses lagi X-Plore nya
    11. Copy file Install server ke folder C:/sys/bin . Kalo ga ada folder bin, bikin sendiri
    12. Kalo udah sekarang restart handphone ( tujuannya mematikan hack supaya aplikasi bisa dijalanin lagi )
    13. Selamat, sekarang kalian tidak hanya bisa install game game n-gage , tetapi semua unsigned app bisa kalian install tanpa perlu ada error certificad hehe

    * cara ini cuma bwat hp2 lama, klo hp keluaran terbaru biasanya ga bisa pake cara ini... utk hp yg udh di upgrade firmware terbaru ga bs!

    B. Cara Baru
    1. Download cer+key dari opda --> biasanya di thread laen udh ada nih cara downloadnya

    2. Download freesigner
    http://rapid*share.com/files/206272967/Signer.rar
    3. Download helloxox
    http://rapid*share.com/files/260906048/HelloOX2.Unsigned.rar
    4. install n jalanin aplikasi freesigner 4,

    5. add task, pilih file hello ox yang udh di download

    6.Dibagian kolom self sign cert, browse file sertifikatnya .cer (diganti sama cer yang di dapet dari opda)
    Dibagian kolom self sign key, browse file key nya .key (diganti sama key yang di dapet dari opda)

    7. option --> go

    8. Nanti ada file baru namanya helloox_signed.sis

    9. Install helloox_signed.sis

    10. Run helloox, klo lancar brarti hp nya udh di hack

    * utk hack hp yang udh di upgrade firmware baru cth Nokia 6120C FW v 6.01
    * tutor di atas copy paste dari thread laen krn dari tadi gw ga bs upload file2 nya, knp ya???? :confused: semoga membantu :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 12, 2009
  14. Rascalitous M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,387 / -1
    Tutor Hapus Themes

    Mau hapus themes tapi ga bs krn di app manager ga ada nama filenya, caranya :
    1. browse memory lo pake PC (data transfer)
    2. liat folder private\10207114\import\
    3. di dalam folder import ada folder2 lagi tuh, nah folder2 itu file themes2 yg lo install
    4. di dalam folder2 itu ada file MBM,MIF,SKN, kadang2 cuma SKN doank... nah file SKN lo buka pake notepad... lo liat baris pertama, itu nama themesnya... klo ketemu yg mau di hapus lsg aja lo hapus foldernya, jangan cuma file SKN nya aja.. cth private\10207114\import\4a1e1d3a66c4, lsg apus aja folder 4a1e1d3a66c4

    klo lo punya rom patcher bisa koq lsg dari hape tanpa harus lewat PC... klo lo install di phone memory gw ga tau cara ngapusnya

    Koq upload file masih ga bisa juga ya??? idws lagi ada masalah ya???
     
    Last edited: Oct 10, 2009
  15. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    tanya nih, kalo game yang ada ngga bisa diapus gimana bos? knapa tuh?

    game isinya dah diapus, tapi masih keliatan shortcutnya, dan itu ngga bisa dibuka

    mohon pencerahannya
     
    • Like Like x 1
  16. Rascalitous M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,387 / -1
    Tipe hp n merk nya apa??? coba aja hapus dari app manager, klo game bawaan dari hp nya biasanya emang ga bs di hapus, cth nokia 6120c, game city blox biarpun udah di hapus, pas restart hp pasti muncul lagi!!!
     
  17. Rascalitous M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,387 / -1
    itu keygennya y??? gpp koq, antivirus biasanya emang ngira itu trojan tapi

    aman koq!!!

    Dari kemarin ga bs upload2 nih!!! nanti aja deh gw upload aplikasi yang

    laen, nunggu idws bener lagi
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 11, 2009
  18. Rascalitous M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,387 / -1
    Fontrouter

    Utk ganti font di HP s60v3

    Tutor ganti font :

    1. install fontrouter,
    2. run x plore, search file fountrouter.ini,
    3. pindahin file fontrouter.ini di c:\data\fonts\ , klo ga ada folder fonts lsg bikin aja
    4. copy file font di c:\data\fonts, pake fonts windows juga bisa pokoknya file .TTF
    5. edit fontrouter.ini pake x-plore (tekan 8 di x plore)
    6. search ExtraFontFile = Data \ Fonts \ *.* trus tambah c:\ jd c:\data\fonts\*.* save file
    7. restart hp

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Smartmovie 4.01

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    * file loader.avi jangan di hapus, klo di hapus smartmovienya ga bisa jalan

    Office Suite v 4.50


    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Adobe Reader

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    * RAR di rename SIS, ga usah di ekstrak

    :thx:
     
    • Thanks Thanks x 245
    • Like Like x 181
    Last edited: Oct 12, 2009
  19. Rascalitous M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,387 / -1
    FS CALLER

    gunanya supaya foto orang yg menelp jadi full screen

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    * RAR rename SIS, jangan di ekstrak

    MOBILE HELP

    * Back up SMS messages
    * Quickly find all of the phone call records for a specific contact
    * Quickly find all of the messages for a specific contact.
    * IP call.
    * Emulate an incoming call
    * Search for contacts by keywords (company, notes, title etc), time and number
    * Message management.
    * Screen capture.
    * Add signature for composed messages automatically
    * File security.
    * Create a secrete name list for making call, sending messages, and message management.

    bisa juga bwat hide message jadi di inbox normal ga bakal keliatan cocok banget bwat yg punya selingkuhan :hahai:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    * password utk baby list 0000
    * RAR rename SIS, jangan di ekstrak

    TOTAL RECALL

    Untuk merekam pembicaraan outgoing dan incoming

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    * RAR rename SIS, jangan di ekstrak

    TTPOD

    MP3 Player yang keren abizzz.....

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    * RAR rename SISX, jangan di ekstrak

    Visual Tambahan utk TTPOD
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    * RAR rename SIS, jangan di ekstrak

    VBAG

    Aplikasi supaya dapat maen game-game Game Boy Advance (GBA)

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    * RAR rename SIS, jangan di ekstrak

    Tutor

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Commentnya mana nih :ehem:
     
    • Thanks Thanks x 185
    • Like Like x 142
  20. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,297 / -0
    eh gan ada aplikasi buat bikin flash led jadi senter gak?? :???:
    buat hp n5630
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. junior_x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +612 / -0
    untuk point yang ini, bisa dijelasin lagi gak kk. . .
    gak terlalu nyantol nih
    ato mungkin kasi link gitu?

    trims sebelumnya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.