1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

(SHARE) 9 Seri Novel : LUPUS karangan Hilman hariwijaya (LENGKAP!!!)

Discussion in 'Random Images' started by soundgrunch, Oct 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. soundgrunch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,959 / -0
    [​IMG]
    Lupus adalah tokoh fiksi dalam serial novel berjudul sama karangan Hilman Hariwijaya. Novel Lupus pertama diterbitkan pada tahun 1986 berjudul Lupus I: Tangkaplah Daku Kau Kujitak. Walaupun judulnya adalah plesetan dari film Kejarlah Daku Kau Kutangkap, ceritanya tak berhubungan.

    Lupus memiliki teman-teman seperti Boim, Gusur, Anto, Aji, Fifi Alone, Adi Darwis, Gito(teman massa dewasanya). Iko-iko, Pepno, Happy, Uwi dan masih banyak lagi(teman masa kanak-kanak dan remajanya).

    Ia memiliki seorang adik bernama Lulu dan mereka berdua kini tinggal bersama sang Mami yang bernama Anita. Sedangkan sang Papi yang bernama Mulyadi, telah meninggal saat Lupus kelas 1 SMA. Beberapa kisah dari novel-novel Lupus juga telah diangkat ke dalam bentuk film dan sinetron. Selain itu juga telah terbit berbagai variasi dari cerita Lupus seperti Lupus Kecil, Lupus Milenia dan lain-lain.

    Terdapat pula sederetan gadis yang pernah menjadi kekasihnya. Seperti Poppy, Rina, Happy, sampai yang terbaru adalah Nessa.

    Lupus identik sekali dengan permen karet yang tak pernah lepas darinya. Model rambut berjambul yang sering dihina Lulu dengan sebutan sarang Burung. Juga sifatnya yang konyol, hingga membuatnya disukai oleh seluruh teman-temannya.



    FORMAT DJVU

    SIlakan di download

    Lupus - Tragedi Sinemata
    Code:
    http://www.ziddu.com/downloadlink/2449597/LupusTragediSinemata.rar
    Lupus - Topi-Topi Si Centil
    Code:
    http://www.ziddu.com/downloadlink/2449573/LupusTopi-TopiCentil.rar
    Lupus - The Lost Boy(SALAH CULIK)
    Code:
    http://www.ziddu.com/downloadlink/2449554/LupusTheLostBoySalahCulik.rar
    Lupus - Tangkaplah Daku kau Kujitak
    Code:
    http://www.ziddu.com/downloadlink/2449532/LupusTangkaplahDakuKauKujitak.rar
    
    Lupus - Makhluk Manis Dalam Bis
    Code:
    http://www.ziddu.com/downloadlink/2449500/LupusMakhlukManisDalamBis.rar
    
    Lupus - Ihh Syereem
    Code:
    http://www.ziddu.com/downloadlink/2449479/LupusIhhSyereeem.rar
    Lupus - Drakuli Kuper
    Code:
    http://www.ziddu.com/downloadlink/2449379/LupusDrakuliKuper.rar
    Lupus - Bangun Dong Lupus
    Code:
    http://www.ziddu.com/downloadlink/2449306/Lupus-LupusBangunDongLupus.rar
    Lupus - Kutukan Bintik Merah
    Code:
    http://www.ziddu.com/downloadlink/2449262/Lupus-KutukanBintikMerah.rar
    :punk::punk::punk:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,720 / -0
    Kok disharenya disini bro?
    Display kan buat share gambar2 doang.
    Mungkin lebih pas klo dipasang di All About Story (atau mungkin ada tempat lain yang lebih pas)
     
  4. soundgrunch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,959 / -0
    Makanya ntu w jga bingung mau share dimana...bies ga da tempatt buat diskusi ebook atau buku..
     
  5. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +911 / -0
  6. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,709 / -0
    nggak salah tempat sharenya disini nih :th_093:?
     
  7. gemblonkanget Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lupus yg paling baru ada ga gan,,klo ga salah lupus return gitu..

    sebelumnya nice share gan ..
     
  8. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    loh,kok di pictures gallery, oh ada yg bisa nngelokalin ga? males klo pake ziddu..
     
  9. major_main M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,664 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.