1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Shakira menyetujui filesharing

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Broomstick, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,361
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,084 / -0
    Shakira has voiced her opinion on illegal downloading, insisting that it brings her closer to her fans.
    Despite artists such as Lily Allen recently opposing those who download music illegally, the Colombian singer said that she has a more positive view of the issue.
    "I like what's going on because I feel closer to the fans and the people who appreciate the music," she told Sky News. "It's the democratisation of music in a way. "And music is a gift. That's what it should be, a gift."


    Source :
    Code:
    http://www.digitalspy.co.uk/music/a182720/shakira-filesharing-is-a-gift.html?imdb

    Klo nggak salah ada juga di detik.com, CMIIW.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    jd ceritanya sakiran melegalkan lagunya didownload secara langsung gitu
     
  4. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,361
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,084 / -0
    Dari artikelnya sih, berarti Shakira menyukai / menyetujui lagu2nya di-donlot orang secara gratis, CMIIW.

    Antara lain ia bilang "I like what's going ...", ia menyukai fenomena filesharing, yang mendekatkannya dengan fansnya dan dengan mereka yang mengapresiasi musik ... maksudnya kita2 inilah, tepatnya some or most of us. :hahai:
     
    Last edited: Oct 20, 2009
  5. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,512 / -0
    Hmm, artinya dia lebih suka banyak orang yang dengar lagunya dan dia tdk dapat uang daripada dia dapat uang banyak tapi yang dengar lagunya sedikit, gitu kan?
     
  6. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    mungkin karena dia udah ga sesukses awal 2000an dulu, yang bisa nembus pasar US, eropa sama asia, sekarang dia kan suksesnya secara regional, CMIIW.
    kalo masih ngetop dulu, pasti ga bilang gitu:hihi:
     
    • Like Like x 1
  7. ThE_GuarD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,156 / -0
    mungkin kata :shakira itung-itung beramal dr pada saya jual gk laku lebih baek d bagikan aja


    Cendol seger funs club
    [​IMG]
     
  8. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,361
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,084 / -0
    Iya yah. Filesharing kan salah satu alat pemasaran.

    Anak kecil (yang perokok) juga tahu - silahkan lihat avatar saya.


    :boong: :hahai:
     
  9. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
    bisa jadi duitnya shalira dah banyak tuh...jadi gak berharap lagi....:hahai:
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,279
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,460 / -15
    Non Shakira lebih memihak penggemar daripada bos-bos industri rekaman yang mata duitan. :terharu: Coba semua artis kayak gini ya... bikin musik bukan untuk dikomersilkan, tapi benar-benar untuk menghibur penggemar. :terharu:
     
  11. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    wah, setuju amat ama dia
    kalo kita emang fansnya nanti pasti kita beli cdnya kalo sanggup
     
  12. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    filesharing khan sekalian promosi juga tuh
    en seharusnya d pke bwt tester doank, klo lagunya asik beli deh cd nya
     
  13. zielc99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    filesharing...
    solusi utama buat org2 yang berkantong cekak... :hahai:
    tp kalo si non shakira ngedukung filesharing gmn dpt uangya tuh dia...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.