1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran sf gosip dan sf lifestyle & request sf art

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shangrila_21, Mar 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    sf gosip, sf lifestyle & request sf art

    saya hanya mau memberi saran nih...

    1. Alangkah lebih baiknya bila sf gosip disatukan saja dengan sf lifestyle. karena lifestyle itu sendiri didalam idws diterangkan sebagai "Mari berbagi tentang trend masa kini, romansa kehidupan, `n bla bla bla", sedangkan gosip juga membahas tentang trend masa kini, dan romansa kehidupan .


    2. Selain itu bolehkah dibuatkan sub forum art, isinya berupa tutorial membuat benda-benda seni, memamerkan comic, doujin dan gambar buatan sendiri, ataupun papercraft, origami dan lain sebagainya.

    mohon tanggapannya :maaf:
     
    Last edited: Mar 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    gue malah lebih setuju kalo SF ini digabungin sama SF komunitas ajah. soalnya ada kemiripan.
    kalau lifestyle beda arti soalnya. gimana dengan yang lain ?? :hmm:
     
  5. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Kalo definisi gossip menurut saya sih lebih mengarah ke artist ato selebritis :hmm:
    Misalnya: John Mayer Senang Phone *** Sambil m*sturb*si
    Ternyata Jay Zhou gak suka memakai celana dalam :panik:

    Lady GaGa ternyata mempunyai kelamin ganda :shock:

    Dan semacamnya :ngacir:
    yah intinya sih membahas tentang scandal artis/aktor tersebut:cambuk:
    Sementara kalo di lifestyle, lebih mengarah ke trend kehidupan masa kini.. atau tentang Gaya hidup zaman sekarang.. Misalnya :
    Rahasia Pasangan yang Sering Bercinta

    Cara salah saat “NEMBAK” Cewek...!!!

    9 Keuntungan Punya Payudara Mini

    Dan kalo komunitas udah campur aduk tuh di dalamnya :swt:
    makanya dibuatlah SubForum yg lebih detail seperti Gossip ini:haha:

    mumpung SF Gossip udah dibuka, saia hanya membantu support aja dengan menjaga disana :lalala:
    Mungkin admin, supermod, atau yg lainnya pengen menambahkan :tkp3:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Mar 5, 2010
  6. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    Jadi untuk sementara ditampung di sf tutorial dulu ya.. terima kasih kk

    jadi kalo lifestyle mengarah secara umumnya, sedangkan gossip lebih mengarah ke publik figur saja ya.:???:
    terima kasih kk atas tanggapannya
     
    Last edited: Mar 5, 2010
  7. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,515 / -0
    gosip bikin :muntah:
     
  8. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
  9. pedobear M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +428 / -0
    Bw, why "Gossip.!" :???:

    Kok pake titik sebelum exclamation mark ya :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.