1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran SF buat desainer

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by RottenEffect, May 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RottenEffect Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +287 / -0
    sekedar saran nih..buat para mimin n momod idws...
    ane mo kasih saran aja nih..bikin dong SF khusus buat desainer...
    biar bisa saling share masalah2 desain

    thx :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,340 / -1
    ane sih setuju aja klo emang ada SF model begitu, lumayan kan buat berbagi tutorial ato tuker2an ilmu sama temen2 laen
    sejauh ini kayanya baru ada thread doang yg berhubungan sama desain, karena bentuknya thread jadi kurang maksimal kayanya
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,027 / -0
    ngutip dari sini --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=140360&p=8331845&viewfull=1#post8331845 :hmm:

    Semua request SF ad tahapan ny… ikutin aja dulu flow ny…

    Level 1: Pake Tag keterangan
    Level 2: Dapet Forum Prefix
    Level 3: Jadi Sub-Forum
    Level 4: Jadi Forum
    Level 5: Jadi kategori

    nah klo ud level 5 tnyata peminat ny bener2 buanyak bener…
    mending lanjut ke level 6:

    Level 6: Bikin board sendiri…
    ===================
    btw desain berupa gambar kan? sementara masuk ke Pictures Gallery aja dulu :hmm:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 20, 2011
  5. RottenEffect Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +287 / -0
    tahapnya lumayan byk ya .........:)
    desain sebenarnya bukan gambar aja...tapi lebih ke tips & tricknya, softwarenya, promo portofolionya ..gitu gan ^^
     
  6. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,570
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,897 / -0
    ya, begitu step ny,
    klo tips and trick coba di tutorial dulu,
    gallery di pictures gallery dulu,

    tar coba saya omongin, karena lumayan potensial dan menarik,

    btw, koq jd promo portfolio… :???:
    ini mw tutorial dan show off, ato mw jualan jasa? :dead:
    di FJB aja klo mw jualan jasa design…

    saya close ya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.