1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Saran SF baru kalo bisa

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by welehweleh56, May 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. welehweleh56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +67 / -0
    :ehem::ehem::ehem:
    ane mw nyaranin gan bisa gak dibikinin SF tempat bertanya tentang semua hal...
    kalo mang udah ada maap...
    ane kalo mw tanya tentang hal lain tapi kagak bisa gara2 ada tulisan merah yang diatas kalo kita buka SF kritik saran dan pertanyaan...
    jadi ane saranin bikin SF untuk tempat org2 tanya tentang hal lain....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,207 / -0
    kan bisa tanya di sf yang sesuai
    kalo masalah komputer di sf komputer
    game di sf game
    dll
    thats it
     
  4. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,250 / -0
    sekalian tuh lounge di ilangin,,
    tulisan di menu utama diilangin
    search di ilangin

    semua diganti sf babysitting
     
  5. welehweleh56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +67 / -0
    @atas: heheehe
    @atasnya atas: ooowh gitu ya....

    jadi malu yang laen nlis banyak2 ane cuma dikit...
    nmanya jga lum trbiasa di forum...
     
  6. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    kan udah ada :iii: dan tergantung pertanyaannya, misal kalau kamu mau nanya tentang game, ya masuk ke SF game, klo mau nanya tentang software/hardware/os ya masuk ke SF computer :hmm:

    jangan sampe salah kamar ya :hehe:
     
    Last edited: May 14, 2011
  7. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    kan udah ada tempat masing2

    kecuali klo mau nanya yang yang ngga ada di forum mungkin bisa di saranin...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.