1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

•Sexy• •Teacher [BB+13]•

Discussion in 'Random Images' started by d0r43m0n8280, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    Gan ad yang mau kenalan sama Guru saya gak???

    cekidot gan.... ​


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    guru kayak gini bikin :mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:
     
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 18
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kampungan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +91 / -0
    manalagi pakde gurunya yang lain
     
  4. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    itu guru biologi ya kk...:mimisan::mimisan:

    :hihi:
     
  5. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    astaga gk bakal cabut2an deh kalo techernya kyk gini :sayangku:
     
    Last edited: Feb 25, 2010
  6. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Wah,klo gurunya kaya gini mah,bisa2 belajar "itu" tuh :mimisan: :hihi:
     
  7. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    klo ama guru yang kayak gini konsentrasi belajarbisa langsung pecah, bukannya ngelihat buku dan papan tulis, malah ngelihat gurunya:mimisan:
     
  8. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,359
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,839 / -0
    TS adeny doraemon~~~~

    nee pic judulny Boobs teacher ****
     
  9. PesutGembira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    klo gurunya kayak begini mah bangku belakang kosong semua :mimisan:
     
  10. aoki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,469 / -0
    :sembah::sembah::sembah::sembah: ajarin saya teacher.....
     
  11. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    Bu guruuu... ajari saya s*x education doonk :sebel:
     
  12. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    belum belajar aja dah bikin ade jadi ikutan belajar ini mah ... mantaffff ^^
     
  13. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    nih konsen ke belahan nya nih
    :mimisan:
     
  14. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :swt: kalo gurunya kyk gini malah ga konsen belajar..
    kasian ortu udh bayar mahal2 tp ank nya malah ngeliatin gurunya aja :hahai:
     
  15. asubasi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    mmmm mantab klo ada lagy boleh di share gambar nya gan :hahai:
     
  16. aoisea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +854 / -0
    waduh kyaknya klo gurunya bgini mah gw ga bakalan lulus2....^^
     
  17. zaraki_nabil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +25 / -0
    :hahai:
    sama gan, wa korbanin gak lulus demi Guru yg modelna kyk gini
    :mimisan:
     
  18. du8ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Wait TZe Minute...... Kok Lama2,, Thread Picturenya kok jadi kayak gini semua si.....
     
  19. rrraaayyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    kalo gurunya kaya gitu.....
    bisa 'bangun' trs tuh.....
     
  20. Valandrill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +536 / -0
    ini mah taro di gravure idol aka cuy..
     
  21. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    mau dunk d ajar ama gurunya :mimisan:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.