1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

sexsomnia penyakit tidur sambil melakukan sexual intercourse

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tolongsaya1, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    Pernah denger penyakit jalan sambil tidur:???:

    nah ini pengembangan nya penyakit *** sambil tidur
    [​IMG]
    Tidur s*ks atau sexsomnia (informal disebut "banditing") ini suatu bentuk gerakan mata non-cepat (NREM) parasomnia (mirip dengan tidur sambil berjalan) bahwa penyebab orang untuk melakukan tindakan seksual seperti m*sturb*si, cumbuan, hubungan seksual dan kekerasan seksual atau perkosaan sementara mereka tidur. Diagnosis medis yang diusulkan adalah NREM Gairah Parasomnia - Perilaku Seksual dalam tidur, dan dianggap sebagai varian berbeda dari tidur sambil berjalan (ICSD 2). Sering ada konsekuensi tidak menyenangkan yang berhubungan dengan s*ks tidur dan telah digunakan sebagai pertahanan pidana dalam kasus-kasus perkosaan. dampak negatif lainnya termasuk perasaan malu dan malu dan juga dapat menyebabkan masalah hubungan dan stres.

    Mereka yang menderita dari sexsomnia telah arousals confusional dan lebih sering daripada tidak amnesic acara. Orang-orang yang memiliki riwayat melakukan kegiatan tidur lainnya seperti berbicara tidur sambil berjalan atau tidur lebih cenderung menunjukkan episode sexsomnia. Faktor-faktor yang dapat meningkatkan episode s*ks tidur alkohol, kurang tidur atau bahkan tidur apnea dan gangguan tidur lainnya. [1] Dalam beberapa kasus Sexsomnia dapat disebabkan oleh tidur epilepsi terkait yang mengakibatkan gairah seksual, dorongan dan orgasme. Bila ini penyebabnya, pasien benar-benar mengingat acara tersebut dan tidak bingung saat bangun.

    Jika perkosaan telah dilakukan, dapat secara psikologis dan fisik menghancurkan individu. Beberapa orang bahkan mengklaim s*ks tidur sebagai pertahanan selama percobaan perkosaan. Konsekuensi lainnya s*ks tidur termasuk perasaan depresi, malu dan malu setelah acara. [2]

    Tidur s*ks tidak selalu berbahaya. Ada laporan dari orang-orang melukai diri sendiri selama m*sturb*si tindakan sadis atau humping logam atau dinding bata. Sexsomnia tidak hanya gangguan laki-laki tetapi juga mempengaruhi perempuan. Isolated juga ada laporan tentang wanita yang pernah berhubungan s*ks dengan orang asing selama periode tidur. Satu-satunya cara entitas ini ditemukan adalah deteksi k*nd*m digunakan dan noda air mani di tempat tidur pagi hari setelah insiden seksual.


    penyakit nya keren nih bisa di jadiin alesan buat nge rape orang:hahai:


    sorry ya kalo translatean nya jelek soal nya pake google transalte capek translate sendiri :hot:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Vuuga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +703 / -0
    Baru tAu Gw ada Penyakit kaya gini ?? 0_0
    ADa Hubungannya Kah Dgn Insomnia ??? 0_0
     
    • Like Like x 1
  4. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,131 / -1
    oh gtu yaa kak :ngupil: btw :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
  5. Dante21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,850 / -0
    ada juga ya penyakit aneh kayak gini .....
    itu gimana caranya ya ? :???:
     
  6. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    wew, penyakit aneh yang mengerikan...

    kalu ada cow yg ken penykit itu trus tiur di samping cow...:aaaa:
    :takut:.....
     
  7. Zardth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew...
    penyakit yang aneh..
     
  8. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Ini yg mirip kasus di Belgia itu ya? :lol:
    Ada bapak "perkosa" anaknya tapi bebas gara2 pake alasan penyakit ini :swt:
     
  9. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    akhirnya ada yang komen:sedih:
     
  10. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    :madesu:abis
     
  11. hanlai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    klo tdr camping sama2 rame2 ada yg punya penyakit ginian bisa brabe donkz?
    berangkat 24orang pulang2 jadi 36++ orang...
     
  12. elq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    bahaya juga ni penyakit...

    kasus di indo dagh ada lom yaks..

    mudah2an g ada degh..
    tidur sambil ngembat orang.. kaco juga
     
  13. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,135 / -10
    bisa2 dijadiin alasan penjahat untuk memperkosa orang.
    ha.h.a..
     
  14. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    mending dah klo sebelahnya beneran cw cakep..
    klo sebelahnya cowo??? beuh :ngacir:
     
  15. erryc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    ada ada aja broooo
     
  16. ShiNing_bLue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    wew
    penyakit yang aneh o_O sekaligus mengerikan bwt para cewe,,wkwk
     
  17. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    baru tau daya yg kaya gini :hahai:
     
    • Like Like x 1
  18. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    aneh... :???: Kok ada penyakit yg kek gitu.... :keringat:
     
  19. Rick_hardner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    waduh ada aja ya penyakit kayak gitu.......
     
  20. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    kalo sampe terjadi, gawatsss.... [​IMG]
     
  21. vulcan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    kalo cowo ama cowo bisa kaya film brookback mountain neh... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.