1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error sever 42 dan 45

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by gireza, Dec 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gireza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +2,879 / -0
    heeellppp:panik:
    gimana ini??:panda:
    gw cek server 42 ama 45 online,,
    tapi ko gw ga bisa donloottt!!!:ngeselin:

    akhir ini sering kaya gini y:thinkidws:

    moga2 cepet sembuh dah:sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    terakhir hari senin gw coba donlot dari server 45.
    jalan kok, lancar, cuma speednya naik turun plus nggak bisa resume.
     
  4. gr4v3m4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,177 / -0
    donlot dr server 42 semalem baik2 aja speednya 20-30kbps dicek lg subuh speednya 30-40kbps dicek lg skrng speednya 0-15kbps.....gimana ini:hulk:
     
  5. gireza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +2,879 / -0
    iya
    sekarang gw donlot dari sever 42 cuma dapet 4kbps:hot:
     
  6. galdiate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,044 / -0
    gw 0-70kbps . . tapi lebih sering 0 kbps nya . . :panda: jadi susah downlod neh T_T
     
  7. ahmad_k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,903 / -4
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.