1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error sever 28,50,44 gak bisa di donlod

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by angelicavoc, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. angelicavoc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +317 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pink101 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    bener nih lagi pada ngaco ya server2 idws... ane juga mo donglot ga bisa... coba mirror iix.com juga error. kenapa ya?
     
  4. nooty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +219 / -0
    iya, gw uda nyoba yg server 50 slalu ga bisa
     
  5. the_bossanova M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    2,491
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,664 / -0
    yang parah server 44.. dah berapa bulan ini ga beres2 :hulk: :hot:
    kapan ya servernya stabil lagi?
     
  6. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,173 / -1
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Mau lapor:
    Saat ini file dari server 28 tidak bisa didonlod secara VIP.
    Harus logout dulu, baru kemudian pake copas link seperti biasa.
     
  8. afurizaru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +702 / -0
    "~di tempat kalian server 26 lemot gak ? :???:~"

     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.