1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Setubuhi Santriwati Sambil Pimpin Doa

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by avadacadabra, Sep 19, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. avadacadabra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    Setubuhi Santriwati Sambil Pimpin Doa
    Sumber : Kompas


    [​IMG]

    INFORMASI



    Aparat di Kepolisian Resor Jember, Jawa Timur, terus melakukan penyidikan mendalam atas kasus dugaan pemerkosaan yang dilakukan IK (38), seorang pengasuh pondok pesantren di wilayah Kecamatan Ambulu, terhadap sejumlah santriwatinya.

    "Kami masih terus melakukan pendalaman atas kasus ini. Untuk itu, kami akan periksa lokasi kejadian," ungkap Kasubag Humas Polres Jember AKP Edy Sudarto, Jumat (19/9/2014).

    [​IMG]

    Edy mengatakan, berdasarkan hasil pemeriksaan sementara, santri yang menjadi korban disetubuhi pada saat acara doa bersama. "Jadi, hampir setiap malam, antara pukul 21.00 dan 22.00, di ponpes tersebut digelar acara doa bersama semua santri. Doa bersamadipimpin pelaku," ujar AKP Edy Sudarto.

    [​IMG]

    Pada saat itulah, korban yang akan disetubuhi diajak masuk ke dalam ruangan khusus, tempat pelaku memimpin acara doa bersama tersebut. "Alasannya untuk menemani pelaku membacakan wiridan-wiridan. Begitu acara doa bersama dimulai, tersangka langsung menyetubuhi korban-korbannya. Karena ramainya suara pembacaan doa bersama tersebut, suara dari dalam ruangan tidak akan terdengar," ujar Edy.

    [​IMG]

    Acara doa bersama tersebut hampir digelar setiap malam, dengan durasi setengah hingga satu jam. "Jadi, setiap malam, secara bergantian, satu per satu para korban ini disetubuhi oleh pelaku. Pasca-kejadian ini, acara doa bersama tersebut sudah dihentikan," kata dia.

    Seperti diberitakan sebelumnya, IK, seorang pengasuh ponpes di Kecamatan Ambulu, dilaporkan karena diduga menyetubuhi sejumlah santri perempuan yang menjadi anak didiknya. Polisi sudah menetapkan IK sebagai tersangka. IK pun langsung ditahan di Mapolres Jember.

    POPULAR THREAD








    [​IMG] Satpol PP Cantik Bikin Heboh Media Social »
    Jagad maya saat ini sedang digegerkan dengan anggota Satpol PP cantik yang berdinas di Provinsi Banten. Tak hanya mengenakan seragam Satpol PP, sesekali dia memakai pakaian non formal di akun Facebook miliknya... Read Now »






    [​IMG] Wanita Ini Dipenjara Karena Perkosa Pria »
    Chantae Gilman didakwa melakukan pemerkosaan tingkat dua dengan kondisi korban yang tidak berdaya saat diperkosa... Read Now »






    [​IMG] Model Gaya Baju Anak Seleb Hollywood »
    Memiliki anak laki-laki ataupun pun perempuan merupakan anugrah dari yang Maha Kuasa. Namun hubungan antara ayah dan anak laki-lakinya ataupun ibu dengan anak perempuannya tentu memiliki kekhususan tersendiri... Read Now »






    [​IMG] Tips Bisnis Menjual Baju Anak »
    BISNIS kaos anak memang sangat menjanjikan.Selain karena pangsa pasar yang luas, keuntungannya pun bisa berliat-lipat. Buat ibu rumah tangga, mahasiswa, atau karyawan yang ingin mengetahui cara BISNIS BAJU ANAK maka dalam kesempatan ini kami ingin berbagi informasi seputar usaha dengan berjualan pakaian anak... Read Now »

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    harusnya jadi teladan..:wuek:
    malah kelakuan kaya gini..:cekek:
     
  4. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Cari ksmpatan dlm ksempitan.
    Dan ini adalah gurunya... Sgt tdak pantas :lol:
     
  5. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    ckckckc,, dasar guru bejat,,, kebiri aja,,,:ogmarah:
     
  6. dewa_maboek M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +880 / -1
    dunia sudah gila...

    perlu ditindak agar tidak jadi contoh yang tdk baik...
     
  7. avadacadabra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    dah ga kuat lagi dia.. mungkin dari kecil hasratnya terpendam mulu.. akhirnya meledak deh.. ibarat gunung api..
     
  8. 0taqiyuddin0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    seorang yang seharusnya punya agama lebih tinggi

    tapi malah bikin kelakuan bejat seperti itu

    patut di penjara seumur hidup itu mah

    :voodoo:
     
  9. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,528 / -0
    ada doa kayak gitu? :marah:
    apa coba isi doanya? :iii:
     
  10. yoonz14 MODERATOR

    Offline

    ❤邓邓伦伦❤邓论❤

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    13,358
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +26,064 / -0
    Emang bener kata orang2 itu kok, agama itu gak ada yg salah
    yg salah manusianya..
    lha itu santri aja kelakuannya bejat gitu.. padahal aq yakin di agama dia gak diajarkan begitu :dead:

    itu emang korban2nya diem aja apa gimana sih
    kok kayaknya berlangsungnya gak cuma 1x atau 2x aja :dead:
     
  11. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,764 / -5
    melanggar norma, sangat pantas utk dhukum mati
     
  12. djtoha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +4 / -0
    agamnya tak salah orangnya aja yg biadab :hoho:
     
  13. fuikikun M V U

    Offline

    Poem Lover

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    2,855
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,126 / -0
    Ini yg kmaren gw lihat bditv nih

    Terkutuk bgt
    Dan guobluoknya kjadian katanya dah berlangsung beberapa tahun
    Tpi korban ma kluarganya ga brani lapor :panda:
    Cuma gegara tuh gadungan dianggap tokoh yg berwibawa/berpengaruh

    Ya jelas kdemenan tuh bisa bebas ngegarap :voodoo:

    Klo hukuman bisa sesadis2nya enakan dicincang ampe jdi kornet
    Ato dblender skalian tuh orang :voodoo:



    Yakumo :nikmat:
     
  14. harunalicious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +419 / -0
    waduh, parah ni orang

    jadi pengasuh pesantren bukannya memberikan teladan yang baik

    ini malah memperkosa santriwatinya sendiri
     
  15. nav Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1 / -1
    Sungguh bejad .. Yang paling parah dilakukan di area yang tidak semestinya dan saat yang tidak semestinya.


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  16. munajadsalam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    sableng sableng
     
  17. lebayx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    terkutuk lahh,,,
     
  18. midaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Ga inget dosa apa gmn itu org yah?

    Tau pasti kan dosanya gmn. hukum nya gmn, haram engga nya, bakal di apain di alam kbur sana klo ngelakuin kaya begitu,, hadeuhh,,
     
  19. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Kok seperti berita hoax ya? :bloon:

    Masa para korbannya segitu oonya sih sampe nggak sadar kalo mau diperkoas sama si pelaku :iii:

    Dan kenapa juga nggak ngelapor ke yg lainnya atau polisi kalo si korban udah diperkoas sama pelaku?? :bloon:
     
  20. AdiAnpanman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Kita semua sekarang hidup di jaman Edan.
     
  21. AgungPermana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buset dah kelakuan bejat amat yak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.