1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

settingan pop indowebster.net

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by blackzero, Dec 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blackzero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,275 / -0
    Sori gw bingung mo nempatin pertanyaan dimana....

    Cuma mo tanya settingan pop nya gitu. Gw gak ketemu2 da google pula tetep gak ketemu asli >.<

    Thanks klo dah mo jawab.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,271 / -0
    idem deh,, pdahal prtanyaan serupa dah di tanya di thread idws email,,
    biar gampang update di hp/ms.outlook :)
     
  4. blackzero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,275 / -0
    gw isi pake pop.indowebster.net bisa konek tapi authorization selalu gagal. Pls help thx.

    Smtp si gak usah pikirin, gw ada smtp server sendiri ==a
     
  5. blackzero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,275 / -0
    bump.... kok ga ada yang jwb?
     
  6. Pendekar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,944 / -0
    Idem ama yg di atas atas ^___^
     
  7. blackzero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,275 / -0
    bump

    Awaiting for answer...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.