1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Setiap Upload selalu Blank Page

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kejayuan, Nov 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kejayuan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,912 / -0
    Sebelumnya Saya minta maap, karna lagi2 buat Thread:piss:

    Setiap Saya mau Upload seperti musik atau film
    selalu Blank page alias putih polos

    Jadi harus di Refresh (f5) dulu berkali2 dulu baru keluar page buat uploadnya.

    Apa dari Linknya..
    atau
    Browser Saya yang bermasalah?

    Browser Saya pake Mozilla 3.5, Goggle Chrome dan Opera
    Saya sudah coba ketiga2nya, tapi hasilnya tetap sama
    harus di Refresh (f5) dulu berkali2 baru keluar page buat uploadnya.

    Ada solusi? saran?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,275 / -0
    gw juga begitu kok.
    sepertinya upload emank lagi bermasalah...
    ada yg bisa bantu dengan penjelasan lebih rinci?
     
    • Like Like x 1
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
  5. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,771
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,232 / -2
    tunggu aja konfirmasi dr admin tentang upload-nya :ngacir:

    trus kalo mo aplot, maen ke sini dulu yah, cekidot (cek halaman2 paling belakang) :ngacir:
     
  6. kejayuan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,912 / -0
    O karna masih tahap maintance (penambahan server)
    Jadi ada efek2 negatif gitu yah.. (ex : blank page waktu mau upload)

    btw, Saya minta maap karan udah buat thread..
    padahal ada pengumumannya dan lagi ada thread yg sama kaya gini..

    @Raestloz + hydedy
    Thanks infonya

    Di close aja deh ini...
    nanti Saya lapor di thread sebelah yg sama..
     
  7. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,679 / -0
    gpp bro..
    namanya jg nanya :haha:
    sering2 maen ke forum aja biar bs tau info server idws kita ini :hmm:

    :tritclose:
     
  8. gearbot13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    lg error ya, pantes mw UL gk isa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.