1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Setiap Download selalu minta password ??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by kongiping, Apr 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kongiping Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +116 / -0
    broo ini terjadi setiap download ukuran 600 MB, selalu minta password baik itu dari www4,ww5,www8, dst...

    nah yang bikin BT tuh download udah setengahnya lebih misal url dibawah ini

    ftp://www5.indowebster.com/f4aac142a51be767fc31c96540ae9eea.zip

    gw download tanggal 18 April 2008 jam 18.30 WIB tiba2x invalid password ??? padahal sudah download 423 MB, erorr dan ketika dipause dan mau dijalankan ..... eror lagi ???

    hal ini terjadi terus menerus broo baik itu dari www5,ww4 atau apalah :girl_prepare_fish: .... selalu seperti ini ??? apakah download di Indowebster butuh password ? kalau iya password apa ???

    butuh informasi nih dari admin atau yang tau broo ... thanks before ya broo ...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kongiping Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +116 / -0
    selidik punya seledik maka kesimpulan awal kenapa bisa invalid user dan password pada download gw di atas ?? ternyata server 5 ketika itu sedang tanda seru alias tidak berfungsi. untuk liat status servernya bisa diliat di http://www.indowebster.com/servers/

    kemungkinan lain yang bisa menyebabkan muncul eror invalid user dan password adalah di bloknnya akses ke ftp, atau downloadnya yang berupa film, gambar, dan musik di blok oleh proxy server.

    :thanks: CMIIW
     
  4. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Iya klo kgk bisa download berarti server busy or offline..
    Klo login g krg jelas deh..dolo g pernah mau upload,tiap kali g klik upload eh..dia minta login..

    kyaknya mungkin adminnya disable,jadi kita kgk bisa access
     
  5. kongiping Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +116 / -0
    broo lo salah kirim bukan ??? :ermm:
     
  6. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Wahahhahah..maap salah ketik..hahahahha...itu buat post yg satu lg.hahahahha...

    Ud G benerin tuh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.