1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Setelah Ngetop, Pedangdut Aida Main Film Horor 'Esek-esek'

Discussion in 'Gossip' started by smkosasih, Nov 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    Setelah namanya populer berkat pengakuan sepihak bahwa dirinya pernah diperkosa KH Zainuddin MZ, penyanyi dangdut Aida Saskia akan mengikuti jejak bintang film P*rn* kenamaan Amerika, Tera Patrick. Aida akan main film horor berbau seksualitas yang diproduksi KK Dheeraj.

    [​IMG]

    Pengakuan sepihak bahwa dirinya pernah diperkosa Dai Sejuta Umat KH Zainuddin MZ, benar-benar menaikkan pamor penyanyi dangdut Aida Saskia. Lihat saja, sejumlah tawaran kerja langsung membanjiri pelantun lagu dangdut Ayam Jago itu. Salah satu tawaran datang dari produser KK Dheeraj yang baru-baru ini membuat sensasi dengan melibatkan bintang P*rn* kenamaan asal Amerika Serikat (AS), Tera Patrick, dalam salah satu film produksinya.

    Aida akan menjadi bintang layar lebar dalam film horor produksi KK Dheeraj dan akan memulai shooting perdana pada 25 Oktober 2010. Sama seperti Tera Patrick, film ini akan menjadi film horor pertamanya. Apa reaksi Aida dengan tawaran tersebut? Katanya, ia tak keberatan bermain di film horor berbau esek-esek.

    “Di sini ini film pertama dan sudah meminta ke production housenya untuk tidak mengekspos pornonya. Di sini kan cuma akting, tidak sesungguhnya, jadi kenapa enggak dicoba,” kilah Aida saat ditemui di kantor kuasa hukumnya, Alamsyah Hanafiah, di Cempaka Mas, Jakarta Pusat, Selasa (19/10/2010).

    Meski tak bisa membantah bahwa pamornya melambung setelah mengaku diperkosa KH Zainuddin MZ, namun Aida tak mau dituding aji mumpung dengan memanfaatkan momen untuk tawaran main film berbau seksualitas itu.

    “Kalau Aida punya tawaran layar lebar itu karena lewat proses casting. Kok disangkutpautin lagi dengan masalah ini,” sanggah Aida yang masa lalunya pernah memakai narkoba selama dua tahun hingga terjerumus di dunia hitam itu.

    Tak hanya layar lebar, Aida juga semakin sering tampil di acara musik dangdut layar kaca. Namun, Aida lagi-lagi membantah bahwa kepopulerannya terkait kasus dengan Zainuddin. Bahkan Aida menyatakan bahwa dengan popularitas yang didapatkan saat ini, Aida mengaku bisa memenuhi kebutuhan hidupnya.

    sumber:
    Code:
    http://www.voa-islam.com/news/indonesia/2010/10/20/11114/setelah-ngetop-pedangdut-aida-susul-jejak-tera-patrick-main-film-horor-esekesek/
    tanya kenapa..:yareyare:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    pedangdut kalo maen pilem, jatuhnya ke horror, padahal horror indo pasti berbau esek-esek

    apa lg dengan kasus nya yg mencuat, sepertinya cocok:peace:
     
  4. ifaikar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,790 / -0
    waduh gawat juga yach....
    Tapi emank Sih Rata" Artis Indo Begitu Semua.... < aMpir Semua

    untung gwe gak gitu
    :peace:
    :sembah:
     
  5. kumpreto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    aduwh udah rusak banget dagh film" indonesia skrg
    jarang banget ada film bagus macam laskar PELANGI AADC ato sejenisnya
     
  6. Ryuwafi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,764 / -0
    Jadi inget lagu: "O ow, kamu ketahuan" :hihi:
     
  7. denovez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    ah film film indo emg makin kg jelas,
     
  8. trueicon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    emang bisa ngetop ya maen film begituan?
     
  9. iw4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    ngetop sesaat. dapet duit pastinya
     
  10. lovepand4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    keknya yg penting dapat duit deh, masalah moral urusan belakangan :hihi:
     
  11. stormgust Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    ya ginilah artis2 indo yg cari popularitas.. main difilm2 kek gini, bikin skandal dll.. ck ck ck ck ck
     
  12. bochin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    setujuuuu, emang sengaja kayanya buat popularitas ckckc
     
  13. goravine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    film horror indonesia ga jauh dari *****"an..
    padahal ada UU APP..
    tapi giliran film kaya ginian ga pernah di protes..
    emang bodoh...
     
  14. n1ghtfly3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +139 / -0
    Popularitas membludak dalam sekejab.....dah biasa artis mo ngetop bgono....
     
  15. khidlr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ya jelas ga dicekal lah..

    lawong esek eseknya juga setengah setengah... cuma mancing mancing doang..

    makanya ga kenak UU... Sensor filem aja pasti ngelulusin tuh
     
  16. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,924
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,028 / -0
    ahh...udah nggak aneh...artis Indonesia kenapa pada pendek yach pikirannya...:yareyare:
     
  17. Nacht M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    Nggak perlu nunggu lama buat jdi artis dadakan
     
  18. rawing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +138 / -0
    klo dia sih wajar aja cuy.. emg dasarnya dari dunia esek-esek..:hahai::peace:
     
  19. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    bukan mo menjatuhkan ato apapun tp kek nya ini orang cm cari sensasi...lah wong d perkaos nya dah bertahun2 lalu, knp baru skg dia berkoar2 :sigh:

    klo emang bgtu mo sklian memalukan dirinya sendiri, pas dl abis d nodai langsung aja lapor k polisi...biar sklian dah tuh.

    skg dgn bangganya ngmong kek gt d media eh skg dgn senang hatinya lg d ajak maen film kek bgtu langsung d terima

    :top: dah dunia selebritis kita ini
     
  20. deffaneez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +313 / -0
    waduh parah udah di perkosa bukan nya insaf malah mau main film esek-esek [cacad mental stadium 4 nih cewe]
     
  21. richanRED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,356 / -0
    halah... SELEB kacangan... :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.