1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Setelah Game c*li, Madfal Studio Rilis Game Berjudul Sempak Jones

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cronis, Apr 16, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cronis Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -0
    Setelah sebelumnya berhasil menghebohkan para gamers dengan game berjudul 'c*li', sampai saat ini ternyata Madfal Studio tidak henti-hentinya membuat game-game dengan ide dan juga judul nyeleneh. Seperti yang dilakukannya saat ini, Madfal Studio baru saja merilis game terbaru dengan judul 'Sempak Jones'.

    [​IMG]

    Dilihat dari judulnya saja, game ini pastinya didedikasikan khusus bagi para jomblo ngenes yang setiap hari iri dengan para pasangan yang sedang bermesraan. Seperti game-game buatan Madfall lainnya, game ini juga menawarkan cara bermain yang simpel untuk para pecintanya.

    Dalam game Sempak Jones ini, nantinya para pemain akan berperan sebagai jones yang melemparkan celana dalam ke arah para pasangan yang sedang bermesraan. Selain melampiaskan kengenesannya dengan melempar celana dalam, Jones juga diharuskan untuk menghalau para pedobear yang berusaha mengincar para anak-anak di bawah umur.

    [​IMG]

    Selain memiliki gameplay yang simpel, game ini juga memiliki fitur yang dapat membantu para pemain untuk melewati setiap rintangan yang ada di dalam game ini.

    Seperti pantauan yang dilakukan Indogamer di Playstore, game ini sendiri memiliki ukuran file yang lumayan kecil yaitu 13MB. Selain itu, game ini juga telah di download sebanyak 100-500 kali oleh para pengguna Playstore. Well, bagi para gamers yang ingin mencoba game terbaru dari Madfall Studio ini, bisa langsung di download secara gratis melalui tautan berikut ini.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,727 / -2
    wkwkwkw....

    kocak n gokil nih game...

    coba donlod...
     
  4. cronis Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -0
    silahkan kk di download gamenya :ogcute:
     
  5. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    aduh ada-ada aja nih game namanya, jdi tersinggung saya :hihi: coba ah gamenya, sapa tau seru :blink:
     
  6. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Ane merasa tersinggung karena ane merasa yg dilempar sempak oleh para jones..
    hahahahah :lol:
     
  7. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    lucu juga nih idenya.
    pasti idenya dari pengalaman pribadi sang developer game.
    kebiasaannya suka lempar-lempar sempak.
     
  8. Rio_Shinn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2013
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,382 / -0
    Idenya mirip game Riajuu Bakuhatsushiro yang rilis beberapa bulan lalu sih, cuma kayaknya ini lebih interaktif
     
  9. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    ini... gamenya agak sadis... atau bisa dibilang miris... ya, dibuat have fun aja kalo main game kayak gini ^^;
     
  10. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    kocak juga tuh kayaknya

    kepikiran aja bikin begituan

    sempak dimana-mana
     
  11. mythz M V U

    Offline

    Xahabat Azrax

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    708
    Trophy Points:
    272
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,981 / -0
    Ya ampun! Judulnya gitu amat tapi keren lah idenya, judulnya langsung nancep di benak huakakakak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.