1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Setelah Bercerai, Farah Quinn Intim dengan Cannavaro

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Oct 8, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Chef ternama Indonesia Farah Quinn diam-diam memiliki hubungan dekat dengan mantan pemain Real Madrid dan Juventus Fabio Cannavaro. Belum lama ini Farah dijamu Cannavaro di Naples, Italia.

    Dalam kunjungannya ke Italia, Farah dijamu Cannavaro dikediaman mantan kapten tim nasional Italia itu. Farah bahkan dimasakin makanan Italia oleh Cannavaro langsung. Farah dan seorang temannya juga sempat diajak jalan-jalan oleh Cannavaro.

    Farah sangat senang dapat kembali bertemu dengan Cannavaro di Italia. Mantan istri Carson Quinn tak lupa memamerkan momen kebersamaan dengan Cannavaro di akun Instagram miliknya.

    Cannavaro sebelumnya pernah mengunjungi Farah ketika datang ke Jakarta sekitar Juni 2014. Saat ini Cannavaro mengunjungi Jakarta bersama para pesepakbola legendaris seperti Manuel Rui Costa, Patrick Vieira, Alessandro Nesta dan Luis Figo.

    http://bola.liputan6.com/read/2114870/setelah-bercerai-farah-quinn-intim-dengan-cannavaro

    Kok bisa kenal sih....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kjinwoo M V U

    Offline

    ~JongBin Shipper~

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15,434 / -2
    Huaa.. seleranya farah quinn yang bule-bule..
    bulenya terkenal pula :maling: :maling:
    tapi udah janda jadi bebasa dong mau ngapain aja :hehe:
     
  4. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Aku nggak cemburu, Farah Quinn. Meskipun Cannavaro sudah mencetak gol ke gawang kamu. Aku masih menunggumu.
     
  5. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Kok bisa kenalan dengan Cannavaro nih si Farah? :bloon:

    emang nih bule2 pada suka yg kulitnya eksotik kayak Farah :iii:
     
  6. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Mungkin kenal lewat twitter atau fb. Asal udah dikonfirmasi biasanya ada tanda ceklis, biasanya orang terkenal ada ceklisnya kan, makanya bisa kenalan tanpa curiga
     
  7. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    eh busyet, sekarang pacaran sama mantan captain the azzurri :matabelo
     
  8. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,593
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,595 / -1
    namanya jg sosialita, jd link kenalannya luas..
    yg jd penasaran, brarti cannavaro ini single yaw..
    mgkn si farah udah terlanjur lengket ma bau bule..
    heuheu..
    :obhoho:
     
  9. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    kan sudah cerai jd gak masalah
    tp kenapa gak cari yg muda2 aja haha
     
  10. thenightswatch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    wow farah quin bakal jadi WAG's italian football nih
     
  11. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +149 / -0
    boleh tuh farah quinn, knapa ga skalian nikah aja, ntar kl punya anak sapa tau ada bakat main bola bs jd pemain timnas
     
  12. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,677 / -1
    Mbak Farah ternyata punya selera yang tinggi ya

    Tapi namanya juga udah janda, jadi terserah beliau dong mo dekat dengan siapapun
     
  13. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    canavaro memangnya gak punya istri atau pacar ya :hoho:
     
  14. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    ternyata farah quin tetep cari bule lagi
    kenapa gak cari yg lebih muda aja, pasti mau lah sama farah
     
  15. Najenda M V U

    Offline

    ナイトレイド

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +128 / -0
    cannavaro bukannya udah nikah ya :garing: TTM an nih :lol:
     
  16. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    sekarang deket dengan pemain sepak bola terkenal,
    pesona farah quinn memang menggoda
     
  17. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    seleranya gak jauh beda

    tetap bule dan tua
     
  18. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    farah quinn gak suka sama pria indo kenapa ya, anu nya kalah gede ya
     
  19. samplud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2013
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    bule lagi, itali pula ckckckck
     
  20. Rizkkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,471 / -1
    Tante satu ini emang hot, wkwkwk panteslah tu bule" mau :D
     
  21. dellorous Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Cannavaro kan bule, pasti seleranya yang kulitnya eksotis :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.