1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Setelah 27 Tahun, Sebuah Paket Tiba ke Pemiliknya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by axrar96, Feb 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    Sumber

    waktu itu ada orang nantang kereta, sekarang paket umur 27 tahun..:lol:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,459 / -0
    buset:kaget: tu paket ke mana aja. bs mpe 27 taon br nyampe.
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,155
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,211 / -8
    walaupun kura" yang nganter juga gak bakalan sampai 27 tahun :swt:
     
    • Like Like x 1
  5. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    kayaknya sih ternyata bukan 27 thn baru nyampe. tapi 27 tahun disimpan baru dikirim, soalnya cap posnya kan tgl 15 Februari 2010. baru dikirim tuh...
     
  6. kenusuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +880 / -0
    gak niat ngirim itu sih -_- 27 tahun zzz
     
  7. diti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    parah banget 27 tahun... :swt:

    kemana aja tuh selama itu.. :yareyare:

    keliling dunia dulu kali... :haha:
     
  8. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +155,640 / -3
    Astaga ...
    cma jarak 9 KM aja butuh wktu 27 tahun .... :shock:

    paked keramat ...
     
  9. bagster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
    haha gila aja tuh tukang pos baru nyampe dua minggu yg lalu :voodoo:
     
  10. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,961 / -1
    jiah...

    tuh paket jln2 kmn aj tuh kok bru 27 thun kmudian smpe k orgny???

    :haha::haha::haha:
     
  11. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,938 / -0
    Benar-benar parah. :swt:

    Isinya sertifikat dan sudah 27 tahun dikirim. :hot:

    Beruntung orangnya masih hidup jadi bisa melihat paketnya. :haha:

    ^^
     
    • Like Like x 3
  12. Cybersemox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    tukang yg antter paket mate suri kali yah, lha gitu koq yg ngirim juga ga komplain?.
     
  13. s3ng0ku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    wkwkwkkw..aneh"aj :swt:
    paket dikirim ampe 27 thn..:hahai:
     
  14. Red_Haired Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    udah gak berguna paketnya

    buang aja
     
  15. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,233 / -0
    :ngupil: ngelak saja tu kntor pos mna da yg mo nganterin pos klo tgl sdh 27 thn kemudian klo gak salah mereka pos tsb
     
    • Like Like x 2
  16. kuncen_imoet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    maen kemana aja itu paket....:tkp3:
     
  17. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,300
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,434 / -1
    wawa..lama bgt tuh...kali aja penting tuh sertifikat :piss:
     
  18. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    wah di indo yang namanya pake hilang mah tiap hari juga ada
     
  19. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    di simpan oleh pngirim...???:???:
    brarti blom d kirim kn....jdi sebenarnya bkn paketnya yg lama, tpi emg paketnya blom d kiirim slama 27 tahun..:yareyare:
     
  20. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    keliatannya sih yg ngirim baru inget ngirim setelah 27 tahun berjalan..

    menurut artikel diatas cap pos nya aja tanggal 15 Feb 2010.. :swt:
     
  21. unch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    paketnya nyasar keliling dunia dulu kali tuh.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.