1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error set avatar en profile picture

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by shilphid, Oct 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shilphid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Mungkin salah tempat atau gimana. Tapi ini saya definisikan sebagai error...
    ko ku ga isa set avatar en profile picture ya?
    ukuran en gede file uda memenuhi syarat. formatnya jpg & png uda saya coba browse & save di halaman CP
    tapi tetep ga ada perubahan??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    kayae emang lom bisa mas lihat disini aja mas di rules
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4462
     
  4. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,057 / -0
    member lom bisa, musti MVU (min punya 200post) dolo :)


    gw close yak
     
  5. mediros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Sederhana tapi sering terabaikan..

    1. pada Your current Avatar perhatiin "Do not use an avatar" jangan kasih tanda pada button..
    2. pada Custom Avatar perhatiin "Use Custom Avatar" kasih tanda pada button !!
    3. baru ambil gambar/avatar kamu lewat choose !

    Smoga bisa membantu :tkp1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.