1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sesuatu yang TEr....

Discussion in 'Random Images' started by doraemonix, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,327 / -2
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    yang UPDATE berita tentang yang ter..
    bisa VM saya psotnya

    biar bisa di update.....

    sorry repost :repost:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pentatonix M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,631 / -0
    [​IMG]

    ikhh...ngeri...tuch babi hutan apa babi rumahan ya...
     
  4. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    yg limousine tuh gmn kalo ada belokan yah :haha:
    yg pohon mirip yggradzil di game
    yg gambar ke3 itu apa ya? babi utan kah?
     
  5. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,327 / -2
    babi hhutan kakak :takut:
     
  6. ladahmerah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    bener2 Ter......
     
  7. argaron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    Gila itu babi bisa ampe segede gajah . .

    Itu babi cmn satu ato ada banyak yah . . kl banyak serem tuh :takut:
     
  8. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    buset babiny gede amet -_-
    itu mesti digotong berapa orang tuh :keringat:

    btw yg bulu telinga :swt:
     
  9. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    itu limosin panajang amat klo belok gimana yah?
     
  10. batlax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    Yang kuku terpanjang bukannya dari India yah ??? :D
     
  11. mypippo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Idih, jorok-jorok ya
     
  12. liwofo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,732 / -0
    yang Bulu Telinga ama Lidah tuh yang serem! :hahai:
     
  13. burningfang Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    yg jari ... :puff::muntah:
    kok bisa segede itu yah? tumor ? :muntah:
     
  14. 131013 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wew yang kukunya coy, ngeri diliat
     
  15. aryaarya7x M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +288 / -0
    babi utan lahh..
    gile kali.. itu babi2 di film asterix kalah dah..:hahai:
     
  16. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu limousine sepanjang begitu kalo mau belok gimana ya apalagi jalannay kecil :swt:
     
  17. ray_the_gamerz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,741 / -0
    Sorotan utama gw juga yang limousine... gimana bisa belok???

    buat pajangan aja kali ya??? :haha:
     
  18. andikasuhendar M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,970 / -0
    yg lidah serem bangetttt kaya mo copot tuh lidah
     
  19. bahenol M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    serem2....
    hahaha
    tapi yang pohon keren
    gila gedenya
     
  20. kenkuda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    swt itu jari.. serem amid

    yang leher ny panjang itu kan suku di myanmar kan ? CMIIW
     
  21. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    tuh orang jarinya hamil kk :gaswat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.