1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sesi perkenalan dimana ya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by qewz, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. qewz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,128 / -0
    Maaf Om Admin, mau tanya nih.
    Kalo sesi perkenalan di thread mana ya?
    Malu nih belum posting, cuman thank's doank.
    Mohon petunjuk :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
  4. qewz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,128 / -0
    Terima kasih bro Azure
    Mod's nya ramah" juga ya :piss:
     
  5. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    iya donk bro...

    kalo gak ramah gimana mau rame nih forum.... :piss:
     
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    Salam kenal qewz.. :hi:
    member baru ya.. :top:

    selain perkenalan diri, jangan lupa bersosialisasi di [lounge] komunitas ya.. :top:
    buat nambah temen.. :haha:

    jangan lupa baca2 FAQ n rules di setiap Subforum..
    selamat datang di sini.. :haha:
     
  7. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    salam kenal bro :semangat:
    selain memperkenalkan diri jangan lupa memberikan komen2 pada trit2 yang ada disini ya, sekedar nyumbang pendapat dan wawasan :piss:
    kalo mau ngobrol ama kita2 mampir aja di lounge pada setiap subforum, tergantung hobi kamu apa, kalo mau ngobrol bebas bisa di lounge komunitas :hero:
    selamat datang di IDWS :semangat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.