1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

sesepuh tanya dong

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Xiang, Feb 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Xiang M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    mungkin ni topik uda basi banget ,, cm mw nanya dimana bingung .. akhirnya kesini aja deh...

    mengenai download speed .. gw pake fastnet ... uda ampir 2 bln ni donlod dr idws lama bgt .. speed cm 10 mentok :em0600:

    yang gw mao tanya , bbrp kali gw liat org blg donlot bermasalh dr server 28,31(misalnya)

    nah dia tau drmn server yg dia download itu server mana dan emang nya ngaruh ya?
    trus kalo kita mo cari file di server terntentu gmn? misalnya mao cari file di server 7 ..
    thanks atas perhatian nya mohon dijelaskan .. hehehe :cowboy:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Xiang M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    jangan pada berebutan BBM yah :D
     
  4. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
  5. Xiang M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    kalo yang milih file di server tertentu gmn bos?
     
  6. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    upload?
    kl mau tau server apa yg dipake biasanya pas mau di upload udah ada tulisan "www1" u/ server 1 (dan seterusnya)

    kl download, tergantung datanya amsuk server mana

    CMIIW
     
  7. Xiang M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    ooh jadi kalo download file tuh uda terima jadi aja ada nya di server mana ya .. thanks info nya ...
    sementara ga DL dr idws dolo deh speed dibwh 10 sih TT
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.