1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sesame Street di Amerika

Discussion in 'Random Images' started by k1m0ch1, Dec 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,214
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    [​IMG]:swt:

    [​IMG] :onion-64:

    [​IMG]

    Cosplayer

    [​IMG]


    di amerika "Sesame Street" uda kayak gini gimana jadinya dengan "Jalan Sesama" di indonesia ?? ga kebayang de :onion-96::onion-96:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    pertama tama mo bilang

    [​IMG]

    kekna tu bukan di amrik deh
    kan tulisanya sesammstraat apa di jerman yah kakkwkwkwa
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,214
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    ^
    ^
    kan ada hak cipta mungkin :???: makannya di ganti aja namanya
     
  5. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :onion-103:
    Sesame nya gede2 bgt.. :hihi:
    Apalagi yg gambar no 3 itu mo ngerampok pke kostum sesame :haha:
     
  6. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    itu kyk gangster aja ::onion-30:

    ini semacam parody deh
     
  7. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    sesame street ny kaya teroris beneran

    wwkwkwk
     
  8. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,925 / -13
    :onion-30:

    apa2an tuh ????
     
  9. wicaks13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,218 / -0
    Serem banget


    [​IMG]
     
  10. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    :swt: apaan yah itu...
    kasian, ga ada tokoh laen yang kerenan dikit :???:
     
  11. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Gila, gagah banget...
    Yang terakhir itu mirip jim carrey ya... :???:
     
  12. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    yang terakhir serem banget.
     
  13. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    waw aneh.... unik.... next.....
     
  14. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    kalo "jalan sesama" di sini udah kaya gitu, program lain kaya laptop si unyil ama pertualangan si bolang bahasnya tentang..... senjata M-16 ama AK-47, panduan merakit B*M yg benar:onion-55::onion-55:......wwkwkwkwk

    bisa2an aja tuh yg buat.....
     
  15. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Weew.. sesame street jadi teroris..
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    "mafioso Street"
    lebih cocok !
     
  17. ryuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    bukan sesame street keknya deh..
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah itu sih teroris :swt:

    pake senjata lagi
     
  19. Thorent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    sesame nya jadi teroris x_x
     
  20. DragonFire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,125 / -0
    hahah..
    bukannya takut..
    malah ketawa orang ntar..
     
  21. uzumaki_bicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,720 / -0
    Wakkssss.. :onion-97:
    Menakutkan..
    Nais Pict Bro.. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.