1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

server

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by MLSDF, Jul 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MLSDF Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ko server 11 keatas lemot bgt yah??
    dulu di warnet temen klo donlot pilem dll bisa dpt 100 kbps keatas tp sekarang cuma dpt 0-4 kbps malah sering gagalnya.....
    jadi males donlot di idws deh sekarang
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    situ download pake koneksi apa??
     
  4. cumi-cumi

    Online

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Yang bener segitu parahnya Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...
    waduuuuuuuuuuuhhhh om dono HELP....
    Up speed Please....
     
  5. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,314 / -2
    Numpang nanya disini... kok sekarang pindah server nya lama ya ??
    upload file .avi dari kemaren sampe sekarang masih aja di server 1..

    :sob:
     
  6. Junz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    bukannya yang lelet server 16 keatas, terutama server 19
     
  7. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,709 / -0
    Walah malah seneng dong daripada udah dipindah ke sever bongsor malah donlotnya jadi lama. Saya pagi ini donlot file dari server antara 1-8 baru 1 setengah jam udah dapet 6 giga :hilarious:
     
  8. elyod Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2007
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    mau nanya nih
    server 1 sampe kapan sih down
    ada yg mau gw donlot dari server 1 sampe skrg ga isa :(
     
  9. ariablackmore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +107 / -0
    mo nanya nih?? gmana cara download dr server indowebster 11 k atas melalui FTP? coz akses download dr HTTP di blok nih..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.