1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Server utama sudah up

Discussion in 'Announcements' started by cingka, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Server utama sudah bisa dimainkan, rate saat ini 3x
    Hanya saja proses pemindahan database agak terhambat, jadi untuk saat ini baru setengah dari character yang baru dipindah ke server utama, n datanyapun belum lengkap, baru bisa dilanjut besok, kalo yang merasa characterna dibuat sekitar 5 4 hari yang lalu atau sebelumnya, characternya sudah bisa dimainkan hanya expnya masih salah, ato tunggu besok sampe bener2 complete

    Dikirim dari GT-P1000 saya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Sh1NeZ Members

    Offline

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk cingka, char gw shinez kok ke jepang gak dikasih naskah kuning...
    jadi gimana pulank nya ke buya ?
    gak ada skill lagi, lalu di jepang gak ada npc jual naskah kuning lagi...
    lalu masalah yg barusan Naek Grade 2 nya gimana ya ?
    soalnya char temen gw udah naek grade 2, tapi skr jadi gak ada grade...
     
  4. HuaiTeN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Sip Om..
    Di tunggu ampe besok dhe klo begitu..
    Tp kalo sembari hunt di RB ndak Om exp ny..?

    Btw Om..
    Tadi exp ny sudah 3x kah?
    Cuz tadi tes d sute yg dulu" 10x = 5jt
    sekarang 3x = 600rb..
    Kayakny masih ada problem disana Om..
     
    Last edited: Aug 2, 2011
  5. ilhoq1 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oke ditunggu ampe bener2 fix deh.

    soalnya sebelum server down tadi sore.
    Hp mp warrior saya 53k/25k.
    tapi tadi Hp mp saya jadi 33k/1.5k
    padahal sesuai deal,reset hp mp menjadi 50k/50k untuk sapa saja yang hp mp nya melebihi 50k.
    kurang dari 50k ga ada pemotongan. bukan begitu?

    semoga diperhatikan.
    regards. markelov.
     
  6. HuaiTeN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ehmm..
    Dealny setau saya utk hp / mp :
    No Grade = Darah 99 asli + exp 4.2M
    Grade 1 = 25rb / 25rb
    Grade 2 = 50rb / 50rb

    Maaf apabila ada kesalahan..
    Tapi setau gw sih ini..
     
  7. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Belom beres pindahin db nya
    Itu.masih pake data backup yang 5 hari yg lalu besok kyaknya bru bisa kelar

    Dikirim dari GT-P1000 saya
     
  8. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kk cingka better kek dulu lage auto restrat nya cuma 10 menit langsung bs maen lage,kemaren 24 menit,masa sekarang lebih dr 30 menit auto restartnya nyala lol
     
    Last edited: Aug 2, 2011
  9. lAvaLancel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh iya, om cingkaa...
    ini rate nya beneran 3x yah ?
     
  10. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    nasib sama. ane d goa lahar hanya bisa tertegun lesu.......
    :sekarat:
     
  11. lAvaLancel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    terima nasib aja ndas...
    ini mw nyobain party exp gak kesampean...
    padahal cm tgl 2 org lagi eh malah dc...
    wkwkwk...
     
  12. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kimbum ol td napa gak minta dia tolongin bage char yg nyasar
     
  13. lAvaLancel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tadi dy dah di kota...
    tp di lupa relog, eh malah blk ke goa lahar...
    nasib anda krg beruntung ndas...
    wkwkkwkw..
     
  14. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kwkwkw dah ah wa sahur dlu dah......abis sholat subuh baru OL lage......
    Selamat Sahur bagi yg akan menjalankan Puasa
     
  15. HuaiTeN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: Aug 2, 2011
  16. ilhoq1 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gw tanya kimbum ga gitu.
    ga ada pengkhususan grade 1,grade 2.
    pokoknya sapa aja yang lebih dari 50/50,bakal diturunin jadi 50/50.
    klo belom nyentuh angka itu ya hp mp tetep.
     
  17. fendyg Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    ini pada udah bisa login? pake launcher yang mana?
    gw pake yg 97kB ketemunya stuck layar nya agak gelap gitu pas mau pilih server
    donlod launcher baru dari web malah application error :hot:
     
  18. Theodora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Om Cingka....

    Tolong donk soal DC itu di no 1 kan lebih dolo, paling tidak dikurangin jadi kita nunggu dari down sampe up itu ga terlalu lama.... bayangin aja om nunggu sampe 20-30 mnt tp upnya ga ada 20 mnt, terus terang saja kami jadi tidak nyaman dengan hal itu om cingka, maaf saya hanya menyarankan untuk lebih mementingkan hal yg 1 ini, no offense om


    Regards
    Cingka Lover
     
  19. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin ini lagi ada maintenis lanjutan yg di lakukan perlahan...
    kita cm bs berharap aja down n upnya dipercepat...
     
  20. Lightzen Members

    Offline

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gann ane mau kritikk nihhh....server masih kaya bgni mahhh exp jgn di jadiin 3x dnk bos..klo up cma 20mnt trs hunt buat roguee susahhh,,kapan naek lv ny bos???klo kaya bgni mahh org2 dah keburu pensi smwa pas lv 50an buat roguee warior dll...mending smwa pada baik mau gb,,pada sibuk sndiri2 bos...cuma kritikk nihh gan biar pada tertarik mainn...jujur aj klo kaya bgni mahh org2 pada gak tahann..hunt ud seret server downn mending pensi aj gann..
     
  21. oNeHanDGuN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gan..mau tanya nih..ini yg main 20mnt trs reset 10mnt akan berlanjut begini trs ato engga..?!?
    soalnya klo main setengah trs reset trs setengah lagi..susah bgt mau selesein quest..
    ud gt td barusan dtawarin main di server sebelah lokal jg..cm jujur ane ud lbh sreg main di cingka soalnya ud muali ada temen..
    mohon tanggapan nya thx..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.