1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Server upload error lagi

Discussion in 'Upload Server' started by Shizuna, Oct 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shizuna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,444 / -0
    Kenapa saya selalu dapat pesan ini ditengah-tengah upload?

    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, webmaster@indowebster.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.


    Upload cuma jalan 5 menitan, terus dapat persan kayak gitu.
    Di firefox/chrome sama aja.
    Uploadnya pakai server 30, kalau nggak server 35.
    Apakah IDWS masih maintenance?

    Thanks for advance, gomenasai kalau double thread.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. masbig Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +14 / -1
    error lagi yah....kemaren seh dah beres...wah mana mau upload neh
     
  4. dana12pm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +31,561 / -0
    Barusan masih eror juga..
    Menu upload ketutup iklan..
    Kalau dilabasin ke http://upload.indowebster.com/multiupload.php bisa masuk login,
    tapi abis login redirect ke user detail lagi..
    :sigh:

    ================================

    8 Okt 2010 Pkl 1:30 masih dengan problem yang sama.. :sedih:
     
    Last edited: Oct 8, 2010
  5. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0


    dicoba lagi bro... barusan 2:20 saya coba ga ada masalah... file nya saya test download pun berhasil.
     
  6. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,115
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +702,486 / -0
    dari saya gak masalah, tadi pakai server 30 buat upload, upload 8 part file @ 100 MB.

    untung pas saya upload gak pake error, speed upload cuman 20 kbps, kalo semuanya error pas multiupload, stressnya bisa ampe besok2 dah...

    love IDWS bangetsss :)
     
  7. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,847 / -1
    upload ga masalah,,,dr awal dpt'a server 30 trus + speed'a 40-50 an :top:
    cuma yg single sdg yg multiupload stuck terus pas di 51% :nangis:
     
  8. Shizuna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,444 / -0
    Eh? Kenapa cuma saya yang gagal upload terus.... =__=
     
  9. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,887
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +63,267 / -0
    saya barusan upload dengan sukses :elegan:
     
  10. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,300 / -0
    udah 100% tp
    error: upload failed
    :nangis:
     
  11. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,887
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +63,267 / -0
    sama kk :sedih:
    saya 100% berhenti :dead:
    file kecil dan besar sama aja :nangis:
     
  12. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,847 / -1
    ^

    upload server bermasalah lagi hari ini :???:
    semalam upload kek'a lancar2 aja :bloon:
     
  13. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,887
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +63,267 / -0
    blum nyoba lagi :swt:
    masih agak trauma :swt:
    tapi latest link manga masih link luar semua. sepertinya belum sembuh :iii:
     
  14. dana12pm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +31,561 / -0
    barusan eror juga.. dah 2x gagal.. terakhir gagal 4:02 pm..
     
  15. zhenislev Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    27,443
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +331,656 / -5
    http://upload30.indowebster.com/perl-uploader/pcgi.pl?UPLOAD_IDENTIFIER=2009109560
    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, webmaster@indowebster.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    -------
    pdahal dah 100%.....tinggal generate Linkx aj...malah muncul pesan diatas..:beku:
    udah 2x coba hari ini...hasilx sma.....
    kapok upload hari ini...cb besoklagi.....server lgi tidak sehat kayakx...:hehe:..moga cepet sembuh....:berdoa:
     
  16. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,887
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +63,267 / -0
    pada error juga :dead:
    keputusan tepat hari ini g upload lagi :panda:
     
  17. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,792 / -0
    tadi sempet bisa uplod..
    tapi gagal karena .001

    trus mau coba uplod lagi malah gagal..
    :swt:
     
  18. high_time Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    6,038
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +6,023 / -1
    Barusan ketemu tulisan pas lagi upload

    Upload ERROR

    Aneh, padahal udah 100%.

    Sebelumnya ane dpt tulisan kek gini juga

    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, webmaster@indowebster.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    -------
     
  19. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,847 / -1
    padahal punya rencana mo nerusin upload malam ini.........:keringat:
    jadi takut gagal kek yang lain :madesu:
     
  20. dana12pm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +31,561 / -0
    Exactly.. :top:
    Kok belum ada pengumuman dari pihak berwenang ya..? :???: :kecewa:
     
  21. Diozzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,822 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.